"Тихий" салон в машине
Не знаю не знаю.... БМВ 2 дизель сиииильно отличается в лучшую сторону от форда с-макс например....машины в одном классе примерно....
Мотор у ВМВ хорошо изолирован....основной шум от шин и ветра по стёклам, зеркалам....аэродинамика у двойки не для скоростей..
В современных машинах шум, в основном, от колес
На этих сараях, шум на автобане от рёва микромоторчика (которому приходится постоянно работать на очень высоких оборотах) , и от ветра.
Да не только ДжазЕ. Катался на Приусе-3 (который вродЬ классом повыше будет), уже от 110-120 в машине уже приходится почти кричать, что бы услышали пассажиры, а тем более сидящие сзади.
Лучше раз в год под шум в отпуск съездить, чем раз в месяц в тишине в мастерскую ![]()
И перефразируя известный анекдот, - "я то завтра протрезвею на свою тойоту шумку за 500 евро поставлю и она тихой станет, а твое немецкое говнокачество как было, так и останется". ![]()
Ой простите, поправочка, не "говнокачество", а "говнонадежность". Так - точнее и правильнее.
Вот теперь ты знаешь, что такое - ирония ![]()
А то что ты мне раньше за иронию выдать пытался - злонамеренное очернение, навет, клевета, гнусность и мерзость было, а не ирония.
Так БМВ не зря считается премиум марка, а Форд - ширпотреб...
Открою секрет: в бмв тоже шумоизоляции нет. В машине за NP 70 000 полностью отсутствует "шумовиха" такой слой покрытия на днище, цвета слоновой кости, похоже на шовную мастику. На конвеере сохнет 20мин при температуре если точно помню 350"С или инфракрасная сушка. Работают там только женщины и роботы, так как мужчинам низзззя: будет на полшестого. Так вот этот слой заменен дешевым "антигравием" - черное покрытие. Когда едешь быстро - арию карданного вала слушаешь.
По поводу хонды: пару лет назад смотрел новую crv в каком то айнкауфцентре. Что поразило: полностью отсутствовало лаковое покрытие в дверных проемах. Тоесть экономят на покраске, а если уж так в наглую на покраске - то шумоизоляции там и подавно нету.
К стати "антигравием" балуется и всеми любимый хундай.
ветки про то , как кто то не вылазит из мастерской со своим ломучим немецким авто, на нашем форуме не встречаются совсем,
Ой ли? А может просто память короткая? Естественно никто о таком не будет прилюдно распространятся особо, но тут есть люди и не один, которые пересели с немцев на японцев именно из за того что заманались вбухивать бабло в ремонт. И они об этом заявляли тут во всеуслышание Это - раз ![]()
Во-вторых, веток с жалобами на грязь под капотом или щели в каких то там пластиковых кожухах на Тойотах, тут тоже как бы не бывает. И шо? ![]()
Мне вот не понятно, что тебя рассмешило в фразе? ![]()
Зато экономно и надежно😁
Самое интересное, что ветки про то , как кто то не вылазит из мастерской со своим ломучим немецким авто, на нашем форуме не встречаются совсем,-
так кто же тебе такое будет писать.Я чисто из своего наблюдения вижу разницу кто больше бывает на веркштатах.мейден япан или мейден дойче авто.
Я вот с женой купили БМВ1 и сижу молчу не кому не говорю.Хрен его знает как начнёт ломаться так опозоришься на весь форум)))