Подскажите, пожалуйста, по Турану.
Это Вы сильно отстали.
Неужели тойоту Приус никогда не видели?
Почитайте, почитайте. И про "plug in" касательно гибридов не забудьте почитать. И поинтересоваться как обстоят у Вас дела с зарядными станциями на улицах? Может у Вас тоже все еще можно бесплатно заряжаться ![]()
Кстати, у Тойоты есть Приус+ - 7 местный гибрид, который в Ваш бюджет тоже укладывается. Но если именно 7-мест не нужны, то за те же деньги лучше взять гибридного Аутлендера.
А тем более если полноприводной (как серый по ссылке выше), то поездить сможете и там, куда Туран вообще не заедет
И зимой, на скользкой дороге, полный привод - большой плюс, особенно в горной
местности если живете. ИТД ИТП, сплошные плюсы короче. ![]()
Да уж , хранцузское искусство не для средних умов . Сначала изобрели двигатель , потом под него граммы и премии подогнали . Чтобы такой авто хорошо продавался
https://m.mobile.de/auto-inserat/citroen-c4-picasso-spacet...
Но я бы посоветовал Приус + гибрид ещё посмотреть .
Кстати, вспомнил еще один плюс гибридов "плаг ин". Каждый раз, высматривая парковочное место в нашем, густонаселенном городе, не найдя оного и проезжая мимо пустых парковочных мест у зарядных колонок, я жалею что у меня не плаг ин гибрид
Парковаться на таких местах можно только на электро-авто или плаг ин гибридах. ![]()
И чем лучше?
1. более удобный для семьи кузов. Высокая посадка, лучший обзор, выше клиренс итд
2 Материалы отделки салона - лучше. Шумка, я уверен у Аутлендера - тоже лучше.
3. Тойота не может чисто на эл. тяге ехать со скоростью 110км/ч да еще и на расстояние 40-50 км если надо.
4. Можно взять полноприводный вариант
хватит? ![]()
Если в сторону гибрида засмотретесь... Гляньте лексус.. RX например...
Может, лучше сначала цены на них глянуть, прежде чем советовать? Они новые стоят от 60 косых и выше.
До РФ , Укр, Бел. итд новая версия Аутлендера еще не доехала, так что на русском обзоров не нашел. А немецкий Вам ничего не даст? ![]()
Тада вот https://www.youtube.com/watch?v=y9tKIwltu6k Че он там говорит? Хвалит или ругает? ![]()
ну и другие https://www.youtube.com/results?search_query=Essai+Mitsubishi+Outlander+PHEV+restyl%C3%A9
Спасибо за ссылки, сейчас посмотрю.
Почитала немного про Приус, там что-то багажник маленький ( почему я Туран и хотела, потому что там багажник в два раза вместительнее, чем у Приуса (если я правильно поняла)
Если у Приуса+ все семь сидений разложить , то конечно , багажник маленький . А если два задних сиденья сложить то багажник нормального размера
А если второй ряд сидений подвинуть немного вперед , то получиься большой багажник .
Разговор шел не о Пирус, а о Приус плюс. Это - другая машина. Но лучше сразу Аутлендера смотрите
Там даже спать сможете, если вдруг надо будет
Задние сиденья складываются в ровный пол. Гляньте видеообзоры, там все увидите.

![]()
![]()
Ерунду он Вам сказал. Но раз сами умные, то дайте ему задание, пусть сам ищет и покупает тогда. Что бы потом пенять не на кого было.
1. На батарею 8 лет гарантии у митцу и до 10 лет у тойоты
2. Сколько за 8-10 лет Туран крови и денег выпить может, так пару штук за батарею - покажутся подарком
Вы темы то почитайте и поймете из какого гов...а сейчас ФВ клепает свои телеги. Даже такие простые детали, как пластиковая крышка клапанов, на которую никаких особых нагрузок нет, кроме перепада температур, лопаются уже при 100ткм пробега. Что же говорить о деталях под нагрузкой? ![]()
3. Туран - не жигули, много он там тоже не на ремонтирует сам. Или он у Вас механик и все для диагностики и ремонта ФВ имеет?
4. Что он там ремонтировать собрался интересно, в самых надежных в мире японских гибридах? https://www.elektroauto-news.net/elektroautos/rekord-in-wien-toyota-prius-faehrt-eine-million-kilometer
( вторая половина гибрид не хочет, говорит не сможет сам ремонтировать, если что и что электрическую батарею надо будет менять лет через 7 , а стоит новая дорого)
послушайтесь вторую половину.
купите то что ваша душа желает. вас тут будут уговаривать на то чего сами ни когда не имели.
и всю информацию собирают только и гугля. и учтите тот кто вас так яростно отговаривает. ни когда в жизни всего этого не имел.
и если чего, то тут же откажется от своих советов.
покупайте Турана дизельного, с Euro 6. такие машины долго ещё не запретят. а если с таким Euro 6d-TEMP.
то вам её надолго хватит.