Обман
сегодня деньги пришли на конто. Все нормально.
Смотрю он опять выставил эту-же машину но указал Euro 5 .
Хорошё что так всё обошлось,и какой хороший урок вам!Нельзя так относиться к покупке ауто.Не вникнув в доки и отдать деньги.
Я воробья на коленках загоняю в поле до смерти за один евро,а тут.....
п.с на месте продовца я бы деньги отдал конечно,но покупателю устроил бы стресс на неделю бессоных ночей.
Внимательнее читай что тебе пишут. Деньги на счете - не гарантия, когда речь о чеке идет.
Но переживать в данном случае думаю причин нет. Автохаус - работает, значит о банкротстве не объявил и значит счета не заблокированы. ![]()
Смотрю он опять выставил эту-же машину но указал Euro 5 . 🤪
Он может сам попал не ней. Тоже может на год понадеялся и не посмотрел
Там как раз переходный был момент с евро 5 на 6. Хотя вряд ли конечно. ![]()
Володя, скопируй это в свое сообщение:
Уважаемый Бродяга, сними пожалуйста санкции, я больше так не буду....
Ace Ventura
Каменты Клабтак банк пока не проверит чек,не переведёт деньги на счёт
Нет. Сумма зачисляется сразу, но "unter Vorbehalt". Потом только проверка чека происходит и длиться несколько дней. Этому разводу уже 100 лет в обед. Обычно еще чек присылают на бОльшую сумму, типа ошиблись и просят разницу перечислить назад. ![]()
На вот, почитай, первая ссылка из интернета https://www.onlinewarnungen.de/warnungsticker/polizeiwarnung-scheckbetrug-kriminelle-stellen-gefaelschte-schecks-aus/
Der Hinweis der Bank war, dass die Gutschrift lediglich unter Vorbehalt relativ schnell auf das Konto des Mannes überwiesen werden würde. Sollten bei der Scheckprüfung aber Probleme auftreten, könnte der Betrag auch noch innerhalb mehrerer Tage zurückgebucht werden.
Но к нашему ТС это не относится. Разводилы шлют поддельные чеки от заграничных банков, что бы проверка дольше длилась.
Ну и класс.Хороший учитель опыт,берёт дорого,
но обьясняет доходчиво.Нервы конечно не
востанавливаються,но в след.раз уже
будеш всё внимательно смотреть.