Цена на ремонт машины
Добрый, недавно в Германии и никогда авто не чинил здесь. Как то сравнивать везде цены не хорошо еще зная язык сложно. Подскажите Dacia Daster замена тормозных передних дисков с колодками, тормозной жидкостью, масло, фильтры все. 650 евро нормально?
Что за мастерская, официальная дача/рено?
Вообще про "Дачу" можно много говорить и много сказано уже о том, что их низкая цена - развод. И свое они потом на запчастях и сервисе с бешеными ценами добирают все равно.
Одна и та же деталь, идет для Рено и для Дача под разным номером и на Дачу стоит дороже. Об этом уже много кто говорил и с конкретными примерами. Так что не удивительно что такая высокая цена.
Плюс замена масла, плюс прокачка тормозов итд итп. 650 конечно многовато, но за 200- 250 как выше написали, такое можно сделать либо самому либо если в мастерской, то только из говн... запчастей и если слесарь за копейки работает. В такую мастерскую я бы сам не отдал делать. Скупой, как известно, платит дважды, дурак - трижды, а лох - постоянно.
Ах да, салонный фильтр видимо тоже под "фильтры все" подпадает? Это - тоже работа, время и запчасти. На некоторых авто это совсем не легко и просто делается.
я тут решил передние тормозные колодки поменять на А3,меняю сам,у официалов колодки стоят 137€,купил на наебае оригинальные за полтиник с доставкой,разница в 87€,на сколько я знаю у наших местных ОД работа120€ /час,сколько бы обошлось заменить колодки?а если в комплекте и задние,а еще и масло с тормозной.Масло 5w30 от шель 30€/л,4 литра это уже 120.Делал как то на нее ТО при 90000,обошлось 450€ так что если хочешь делать все у ОД,будь готов платить.
Да даже не ОД если. За 200 такую работу да еще и с запчастями, ни одна более-менее "нормальная" мастерская и уважающий себя мастер не стал бы делать.
Тут почти все забывают, что кроме запчастей платите за работу (не путать с заработной платой рабочего), налоги, отчисления на страхование, аренду помещения и инструмента, персонал и администрация. Стоимость работы определяется просто - у всех СТО есть справочник с количеством нормо-часов на каждую операцию плюс коэффициент, зависящий от возраста авто. Да, забыл еще - дефектовка при приеме в ремонт (обслуживание), проверка выполненного ремонта (делает только мастер), пробная поездка.
Тут почти все забывают, что кроме запчастей платите за работу
То есть 650 -нормально?
Там где делают мне, час стоит 30 евро и мне побарабану на их пенсионные отчисления) Правда кофе не наливают, девочек красивых на рецепшене нет и мыть приходится самому😫
Кароче.... 200 детали...+100 работа, это потолок