На бирже паника, БГ о5 взвинтила цены на укроп
С прошлого года Болгары перестали продавать друзьям из ЕС свои дешевые страховки авто. Говорят, прям куча народа приезжает в БГ поставить на учет и застраховать свою машину. Муж еле выбил себе, а у него ПМЖ в БГ. Шо, правда популярны болгарские страховки? И прям можно в Германии ими пользоваться? Много БГ номеров? Теперь БГ продает страховки иностранцам только дорогие. Шобы отвадить..
Мы собираемся переезжать в Германию, сейчас машина с болгарскими номерами. И страховкой. Есть ли правила, по которым мы обязаны поменять номера на немецкие и в какие сроки?
И есть ли ограничения или еще чего на машину, которая не поставляется на немецкий рынок? То есть компания-производитель представлена, а машина нет. Муж ездил за ней сам в Ю. Корею. Попадаем, кажется, везде с бесплатным обслуживанием новой машины. Это все?
Практически можно до полугода ездить на номерах другой страны. Надеюсь у всех совершеннолетних есть болгарские водительские удостоверения и жили вы в Болгарии не пару месяцев.
Теоретически Вы должны переоформить автомобиль сразу, после того как прописались в Германии.
Но вот с переоформлением возникнет проблема. Для постановки на учёт в Германии Вам нужно пройти тех. осмотр, а если такой автомобиль не омологирован в ЕС, то необходимa "подробная справка" о выхлопах. Иначе официальный замер может стоить более двух тысяч.
При постановке на учёт автомобиля из заграницы гос.служащий выдет к ней и сверит VIN.
Спасибо за конкретные ответы,
"омологирован" - даже слова такого не знаю, кто и где его может омологировать? Гугл говорит " усовершенствованный" Наверняка в БГ это будет стоить меньше, мы бы его на месте и замерили. В БГ мы жили много лет, у нас у всех там давно ПМЖ. Муж англичанин, права болгарские на все категории, его английские закончились и он все пересдавал в БГ. "Справку о выхлопах" даст производитель в Южной Корее? У мужа там друг машинами занимается, сделает. Хотя вы пишите " в ЕС" - значит, в Болгарии что-то надо искать...
1. Про Болгарские страховки тут никому не интересно. Так что слухи там у Вас явно преувеличены
2. Что бы без проблем поставить на учет авто из-за границы, нужен сертификат CoC, который Вам я так понимаю не светит совсем. Но!!! То что авто стояло уже на учете в ЕС, возможно даст шанс проскочить как то с минимальными финансовыми потерями. Но это - только мое предположение.
укроп - основа ВВП Болгарии :) Это шутка, укроп как символ самого чего-то дешевого на рынке, просто у болгар цены на страховку низкие - например, годовая медицинская с покрытием 30К евро стоит 65 евро, а страховка на машину типа осаго 100 евро на год - а с прошлого года иностранцам стало чуть более 500. Потому как говорят, "все сюда прут", за дешевизной. И разоряют честные болгарские страховые компании :) Но я, если честно, видела много авто с номерами БГ только на Украине, где высокие пошлины на подержанные иностранные авто и массово граждане катаются на болгарских номерах, с болгарской же страховкой.
Муж, оказывается, в курсе требования по абзаге, но машина новая, 2018 года и оборудована дополнительным резервуаром для очистки продуктов сгорания топлива. И что все эти проверки будут при постановке на учет машины в БГ и в техническом плане не должно быть проблем.
На немецких авто сайтах я не нашла нашу машину, на европейский рынок она, видимо, не поставляется. На российский тоже, а пошлины тут тоже приличные - почти 8 000 евро против 2,5 тыщ в БГ. Нет ли особенности по страховке в Германии такой машины ( 11 мест, категория Д), можно ли это где-то узнать? У мужа открыты все категории в правах.
С точки зрения климата, например, в Болгарии лучше, чем в Англии и море теплее :) А в Германии лучше, чем в Болгарии, с точки зрения медицины, в которой у нас есть нужда. А в мск лучше с точки зрения образования, такую школу, какую бесплатно посещают мои дети, Болгария себе позволить не может. Германия, наверное, не видит смысла, как в украшении метро. Но я не изучала немецкие зондершуле. Но думаю, что столько денег могут сливать только русские, у каждого ребенка свой учитель в началке :)? далее в классе 2-3 человека
это :сам нарисует, что ли?
Это я просто не совсем поняла, что нужно - думала, что производитель дает техническую документацию по абзаге, для внутреннего рынка, и друг мужа мог бы ее перевести, заверить и выслать. Но, оказывается, это все будет замерено при постановке на учет в БГ.
Нет ли особенности по страховке в Германии такой машины?
Вполне, если она в стандартных списках не выходит.
Я так понял, что машина - раритет, специально из Кореи куплена итд. и Вы не захотите ее продавать и потащите сюда в любом случае, чего бы это ни стоило, так? Тогда какая разница что тут будет и как? Приедете на БГ номерах, за пару месяцев все узнаете и решите что дальше делать.
Но, оказывается, это все будет замерено при постановке на учет в БГ.
То есть машина в БГ еще не на учете? Так попробуйте ее там на учет поставить без СоС сертификата, это будет дешевле чем тут. А потом уже тут переоформить будет не проблема скорее всего.
да, спасибо, машина оч популярная в ю Корее, но только для их внутреннего рынка. Раритетного ничего нет, современная удобная, у нас большая семья, я люблю простор. Приедем мы на ней по любому, вы правы, просто, если есть особенности, хотелось бы их знать: например, в РФ растаможить категорию Д дешевле, чем Б - то есть схема такая - завозят как Д, растамаживают, потом снимают лишние кресла и переводят в В. Все выгодно и законно. Нам легче поставить на учет и растаможить в БГ, но оттуда нам надо будет переехать в Германию. Я не думаю, что кто-то еще попрется в Сеул за машиной, но откуда-то люди вполне могли привозить машины, так сказать, серым путем, не официально. Это означает потерю бесплатного обслуживания. То есть надо иметь какие-то прям основания, чтобы тащить ее себе (большая семья)
Геморрой (пардон за мой французский) - Вам обеспечен. Начиная с оформления, потери гарантии и заканчивая отсутствием деталей для ремонта и ожидания оных долгими неделями из Кореи и оооочень низкой ликвидностью в будущем. Я бы понял если бы там какой то - олдаймер был или типа того, а так идея тащить из Кореи авто выпущенное для внутреннего рынка, была изначально - если не глупой, то как минимум - странной и неоправданной. Как будто в европе мало машин. Разве что ее Вам там подарили или еще какие то факты нам неизвестные есть.
не, не подарили. Машина минивен хундай, единственное ее отличие это полный фарш и высокая крыша. Мы вот влюбились, а любовь дело такое, и в Сеул поедешь...То есть все детали у Хундая быть просто обязаны. Мы как раз продаем Мерс Виано 10 лет, так как много поездили и далее его эксплуатировать ( а мы много прям ездим, очень) неразумно. На Мерсе 327 тыщ км намотано, они очень дорогие в обслуживании, по сравнению с корейскими.
Машина минивен хундай, единственное ее отличие это полный фарш и высокая крыша.
Я так понял у вас жилой минивен.Скажите вы сами переделывали его или уже шёл с завода?Если можно поделитесь инфо\сайт где именно переделывают корейские авто./бусики/
Спасибо.
В смысле «дом на колёсах»? Нет, это просто минивэн, хотя в Корее продаётся похожий для кемпинга. Но вот по нашему опыту путешествий по Европе, дом на колёсах это не очень удобно. Это хорошо, если муж да жена, а у нас трое пацанов. И ещё собака была. Мы немного оборудовали трейлер, цепляли его к Виано и могли тащить с собой хоть целый дом.
Этот гранд старекс лимузин только для внутреннего рынка, а с осени 2018го стали делать только на 6 и 9 мест. Посмотрите российский сайт грандстарекс.рф, там есть пример интересной вам переделки.
Это вот внутренний корейский родной вариант
и к нему бум цеплять трейлер, места для багажа особо нет, а нам надо.
Это вот внутренний корейский родной вариант
Этот гранд старекс лимузин только для внутреннего рынка, а с осени 2018го стали делать только на 6 и 9 мест. Посмотрите российский сайт грандстарекс.рф, там есть пример интересной вам переделки.
Спасибо понял!Шикарный минивэн
"Шедевр" видимо имел в виду, что подтвердить категории выше "Б" - сложно в Германии. У мужа права какой страны?
не знаю,да и вникать в суть мне не зачем,но думаю если они сюда едут на ПМЖ,то вскоре они всё же коснуться этой проблемы.Права то тут начали из за нового ЕУ закона менять.У моей жены годны до 25 года,мои обменяны на карточку в 12 году,действительны кажись до 33года.не думаю что если они будут здесь жить,то их права даже и болгарские обойдут стороной.
Были английские, сейчас болгарские, все категории
Вам надо этот вопрос в Verkehrsamt-e уточнять. Возможно с правами ЕС будет проще, но не факт что просто все категории перепишут в немецкие права. А может совсем не придется менять, хотя скорее всего да, если на ПМЖ собираетесь.
Как я уже писал, проблемы - обеспечены вам с этим вэном. Но если финансы позволяют, то почему бы и нет.
В Софии на Околовръстен път (за Икеей) есть огромный хундаевский сервис. Обратитесь туда, может дадут нужные бумажки.
Про дешевизну страховок не могу подтвердить ваши слова. В Германии чуть больше плачу, чем платила раньше в Болгарии, но это нормально.
Вод. Удостоверение выданное в Болгарии менять не нужно( страна ЕС), вы спокойно можете ездить в Германии. Но если не удобно ездить для продления срока действия вод.уд.в Болгарию или еще по каким-либо причинам вы можете обменять болгарские права на немецкие без потерь категорий. Нужно пройти врача и оплатить пошлину.