На бирже паника, БГ о5 взвинтила цены на укроп
В смысле «дом на колёсах»? Нет, это просто минивэн, хотя в Корее продаётся похожий для кемпинга. Но вот по нашему опыту путешествий по Европе, дом на колёсах это не очень удобно. Это хорошо, если муж да жена, а у нас трое пацанов. И ещё собака была. Мы немного оборудовали трейлер, цепляли его к Виано и могли тащить с собой хоть целый дом.
Этот гранд старекс лимузин только для внутреннего рынка, а с осени 2018го стали делать только на 6 и 9 мест. Посмотрите российский сайт грандстарекс.рф, там есть пример интересной вам переделки.
Это вот внутренний корейский родной вариант
и к нему бум цеплять трейлер, места для багажа особо нет, а нам надо.
Это вот внутренний корейский родной вариант
Этот гранд старекс лимузин только для внутреннего рынка, а с осени 2018го стали делать только на 6 и 9 мест. Посмотрите российский сайт грандстарекс.рф, там есть пример интересной вам переделки.
Спасибо понял!Шикарный минивэн
"Шедевр" видимо имел в виду, что подтвердить категории выше "Б" - сложно в Германии. У мужа права какой страны?
не знаю,да и вникать в суть мне не зачем,но думаю если они сюда едут на ПМЖ,то вскоре они всё же коснуться этой проблемы.Права то тут начали из за нового ЕУ закона менять.У моей жены годны до 25 года,мои обменяны на карточку в 12 году,действительны кажись до 33года.не думаю что если они будут здесь жить,то их права даже и болгарские обойдут стороной.
Были английские, сейчас болгарские, все категории
Вам надо этот вопрос в Verkehrsamt-e уточнять. Возможно с правами ЕС будет проще, но не факт что просто все категории перепишут в немецкие права. А может совсем не придется менять, хотя скорее всего да, если на ПМЖ собираетесь.
Как я уже писал, проблемы - обеспечены вам с этим вэном. Но если финансы позволяют, то почему бы и нет.
В Софии на Околовръстен път (за Икеей) есть огромный хундаевский сервис. Обратитесь туда, может дадут нужные бумажки.
Про дешевизну страховок не могу подтвердить ваши слова. В Германии чуть больше плачу, чем платила раньше в Болгарии, но это нормально.
Вод. Удостоверение выданное в Болгарии менять не нужно( страна ЕС), вы спокойно можете ездить в Германии. Но если не удобно ездить для продления срока действия вод.уд.в Болгарию или еще по каким-либо причинам вы можете обменять болгарские права на немецкие без потерь категорий. Нужно пройти врача и оплатить пошлину.