Вернуть MwSt
Приветствую честной народ, по поводу того, можно соскочить с договора или нет. Пол года назад я заказал Мерседес Е класс, он пришёл, но по финансирунгу и лизингу не подошло. Так как прошло тогда уже положенные 14 дней, по закону я должен был выплатить гешефту 4500 евро. 10 процентов от брутто прайс. Договорились на 1000 потом на 500, беарбайтунгс гебюр. Так как Кауффертраг и Финансирунгфертраг взаимосвязано, не идёт одно, второе тоже ломается. В моем случае Мерс был без какого-то крутого экстраса, просто авангард, единственное это Видескреен монитор, за место этих камазовских спидометров. Поэтому прокатило, была бы это Бмв М6 к примеру ярко зелёного цвета, на жёлтой коже, там бы точно все 15 процентов неустойки. Так как её продать тяжело было бы.
Мы сегодня долго смотрели, и на солнце и так, так и не поняли, красили ли, если да, то очень качественно.
Крышки нет кстати у них, и не знают где она. :(
Теперь вот думаю как она называется, и где ее можно купить..
Крышки нет кстати
ь вот думаю как она называется, и где ее можно купить..
/Здесь. только другая модель. s90 нет.
https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_sacat= Teile&_...
Теперь вот думаю как она называется, и где ее можно купить..
Вольво автохаус, ну может полтнник будет стоить.
на свежий ГЛК у офов покупал за 47 евро в цвет машины.
Спасибо за наводку, он в нейтральном цвете продается, или можно сразу в нужном закать, или в лакирайку надо будет заехать, думаю если на свежий Мерс 47 стоит,
то на Вольво может так же, заеду узнаю