на Берлин/Тойота РАВ4 Евро3/ Дизельный запрет???
Завтра в Берлин , на Тойота РАВ4 2005 год , дизель , в документах Евро 3 , номера болгарские .
Место назначения U-Bahn (Alt-Mariendorf)
Водитель, болгар , сильно волнуется , боится штрафа , говорит въезд на дизель в Берлине запрещён , штраф за 1000€
это так ? если да ,то где возле Берлина можно оставить машину и продолжить на U или S Bahn ???
или как максимально близко подъехать к месту назначения ?
Спасибо
Умвельтзона для евро 4 и выше в границах кольца С-бан. Ваша станция за пределами, но ехать надо тогда не через город к ней.
Но плакетка нужна в любом случае, даже желтая.
Есть еще несколько участков с запретом для евро 5 и ниже. Тоже все в пределах умвельтзоны вроде.
Найти инфу вроде не сложено https://www.berlin.de/senuvk/umwelt/luftqualitaet/umweltzo...
Так я не поал....
Ваня? Это что за санкционный список у тебя в подписи?
Каменты КлабНе хотите у меня обменять ваш Б/у РАФИК, на новенький мощный? 221 лошадка. Стоит 42 000 по чеку. 2018 г.в. От вас надо прописка в Германии 2 человека семейных и 4900 евро.
Будет 7 пунктов у болгара немецкие, будет в Германии пешком ходить
Ну что за дезоинформация?
у меня 7 пунктов и езжу на всём чем можно. ![]()
![]()
Откуда в третьем рейхе пункты?
Барон, ты признал систему ГмбХ?
Поди и плакету оккупантскую прилепил??
Каменты КлабКостя извени, но пока ты в роле дебила / табаки, ты у меня в игноре, так как отвечать постоянно дебилу, себя не уважать, бестолковая трата времени и энергии.
а где жёлтую плакетку взять?
В любом филиале АТУ например. Может и другие сетевые мастерские тоже продают, но в АТУ я точно брал. Еще сегодня успеете или по пути где то. Ну или в автохаусе.
что за плакетки ?
https://www.google.com/search?q=umweltplakette&client=fire...
В любом филиале АТУ например. Еще сегодня успеете или по пути где то. Ну или в автохаусе.
АТУ это ?
Зайду в автохаус и что спросить?
я честно, не понимаю о чем речь , и что за плакетки для машин с регистрацией страны ЕС ? ...если учитывать что проездом или в гости на пару дней .
Вы что из леса вышли? Партизан? Война закончилась! (вдруг не знаете) ![]()
Если серьезно, то Вам уже все дали и показали. И название плакетки видно. Задайте в гугле ATU и Ваш город и узнаете что это.