на Берлин/Тойота РАВ4 Евро3/ Дизельный запрет???
А пока что, ты в дурке, и заметь, это мнение всего форума.
Это мнение всего лишь пару индюков и грифов.
Я вот иногда не знаю что вам ответить ![]()
Первое что любой чинуш делает, это не оставляет о себе по меньше данных и не подписывает требований
На мои требования об подтверждений полномочий и предъявление Лицензий и Беамтенаусвайс, всё с той стороны ни требований ни ответов, полнейший игнор.
Ну на крайняк предложение обратиться с иском в суд, и именно в тот который их и крышует и за мои деньги. ![]()
Я повторюсь, кто мне не верит, его право и может как и я всё проверить сам, найти всё что надо, благо всё законодательство в открытом доступе, надо только знать что искать и понимать немного юридический слег (научится не трудно)
Можете дальше полоскать меня, плоская
меня, вы вниманием отдаёте мне свою энергию, а она мне нужна для защиты от вас самих же. ![]()
Нету копий, и претензий нету.
А нет вспомнил
есть одно письмо, где суд пожаловался на меня в крайс. ![]()
в понедельник поищу и скину в личку.
Во попрошу посмотреть этот фильм потратишь не в пустую, так как эта же систему с 1990 внедрили в германии, а потом спустя 2 года в постсоветских республиках
Да плачу, ну только те которые не знаю как вернуть или не платить, это при покупке 19% и налоги в горючем, спиртных напитках и табаке.я не баламучу, а бужу вас или не надо?,
Вам нравится существовать рабом, нравится безпридел псевдо-чинушек, нравится что нашим детям и внукам мы оставим - рабство или трансплантация на органы, уничтожение?
Да плачу, ну только те которые не знаю как вернуть или не платить, это при покупке 19% и налоги в горючем, спиртных напитках и табаке.
а какие налоги ещё остаются ?
KFZ-Steuer ? Дак всем известно, что инвалиды от него освобождены. Страховки ты тоже платишь, сам писал. Так что, разобравшись, большой пшик вышел.
KFZ-Steuer ? Дак всем известно, что инвалиды от него освобождены.
Первое плачу только за БМВ и то что она оформлена на фирму и мне от этой экономии 123€ не горячё не холодно. ![]()
За грузовики во второй фирме, они не территории германии, все переоформил туда, дабы не финансировать Zoll / Ramstein Air Base
Инвалидности нету, но читая ваши опусы, убеждаюсь в наличии инвалидности у вас и каждого второго. ![]()