БМВ i3 с газонокосилкой
Вот у тебя допустим 100 к брутто в год. 60к ты истратил на свет, аренду помещения, инструменты и т.п. С 40 к нетто ты заплатил подоходный налог 20-25%. И что дальше? Тебе кто-то твои истраченные 60 к на 100% вернёт? Кто тебе эти деньги вернёт? Ты купил, допустим машину, станки, куда они делись за год? И с какой стати финанцамт тебе за них будет 100% деньги возвращать? Жалко, что тут не экономический форум.
Заплатил с 40 к 10 к налогов, а тебе финанцамт опа и 60 к назад переводит, ляпота.
По бумагам у меня 90 и всё, толку делать себе бешеные зарплаты, заплатишь/подаришь больше половины дармоедам и всё.
Как я это делаю, это моё дело, система имеет всех по самое нехочу, а главное со всеми нарушениями законов и прав.
ну так открой секрет как уменьшить доход со 100 до 10 тысяч и заплатить налог с 10.000
Ну так ты только что обвинил меня в тупости и тут же я тебе должен что-то жевать, нет мил чел. приди к этому сам, как говорится: набей шишки и тогда поймёшь.
Ну да, Эдик не дал желаемого на халяву, так что продолжим обсирать, выхода другого нету же.
Продолжай, мне как раз твоя энергия пригодится.
я про налог и списывание в тупости обвинил. Но ежели ты пешкой как ферзём ходишь ты охеренно крутой чувак.
Во первых: У тебя какая сфера деятельности???
Во вторых: у нас с тобой разные системы действий налоговые, ты посредник по иззыманию налога для фирмы ФА, я нет.