германика стала гнать?
только на этом сайте полезла реклама поверх страницы
ING банк и типа дешево автокредит
что за хрень..
Люди давно об этом пишут.
https://foren.germany.ru/about/f/34772885.html?Cat=&page=0...
Говорят, блокировка всплывающего окна помогает. Adblock
У меня ОС - Линукс, никакой рекламы нет.
uBlock Origin 1.18.6
поставь вот это и всё
Меня прикалывают такие идиоты как ты и зёма, у которых своего я ну не грамму нету ![]()
![]()
![]()
Я уже 30 лет в германии привык к тому что все мои новшивства копируют попугаи, номера машин уже как должно быть, теперь попугаи на германке ![]()
![]()
![]()
Ну продолжайте, меня это радует, что мои идеи кинопастит вата за обе щёки. ![]()
![]()
Прежде чем что-то скачивать и устанавливать, узнайте что лучше для вашего браузера и операционной системы. Наверняка, всё уже есть, только не включено.
Например, у мозиллы, скопируйте, внесите в адрессную строку about:addons и добавьте защиту от Pop-up
копируют твои новшества, типо номера 7777 ?!
мухаха, да ты просто гений !
кстати ,не кинопастить а копипастить, умник.
Ты смешно выглядишь![]()
Старый, это с 77777777 тебе другому старому Alex 77,
Во вторых никогда одних 7 не ставил, так как это номера попугаев ))))))
Мои номера копируеют неотходя от кассы ))))) работники цуласунга
приехал оформлять ЛКВ, а там пол паркплаца с номерами от моей БМВ (только набор цифорок другой) ![]()
Я больше чем 3-4 года не езжу на намерах, врывает то что пол крайса на одинаковой методе и чуствую себя попугаем.
Кстати в нашем регионе именно я начал использовать в 1995 в номерах инициалы имён (дада свадьбы была в номере) и всё, через год можно было определить почти каждого 4,- как звать и когда родился.![]()
И в фантанах, наверняка ты, придумал купаться))))
Трём последним ![]()
![]()
так по ходу ты у меня скопировал,я в 94 на своей первой машине тут сделал номер с первыми буквами от моего и жены имени -)
Не, я не у кого не копировал планировал раньше, но завод тянул с изготовлением, просто купил другую (на время) в 95 году машину и спустя год поставил номера на новую , ну и одна букавка отличалась от шефоских номеров, решил позлить его, а вышло что ему именно понравилось моё не лицимерие. ![]()
А я новый айфон выйграл )) не отдают правда
Гратулирую ![]()
![]()
ну и одна букавка отличалась от шефоских номеров
Ой жоп лизоблюд))))))
И он считает всех попугаеми, я в шоке😂😂😂😂😂
Пока боролся с этой рекламой,два билета на Наргис купил😀