германика стала гнать?
только на этом сайте полезла реклама поверх страницы
ING банк и типа дешево автокредит
что за хрень..
Люди давно об этом пишут.
https://foren.germany.ru/about/f/34772885.html?Cat=&page=0...
Говорят, блокировка всплывающего окна помогает. Adblock
У меня ОС - Линукс, никакой рекламы нет.
Меня прикалывают такие идиоты как ты и зёма, у которых своего я ну не грамму нету
Я уже 30 лет в германии привык к тому что все мои новшивства копируют попугаи, номера машин уже как должно быть, теперь попугаи на германке
Ну продолжайте, меня это радует, что мои идеи кинопастит вата за обе щёки.
Прежде чем что-то скачивать и устанавливать, узнайте что лучше для вашего браузера и операционной системы. Наверняка, всё уже есть, только не включено.
Например, у мозиллы, скопируйте, внесите в адрессную строку about:addons и добавьте защиту от Pop-up
Старый, это с 77777777 тебе другому старому Alex 77,
Во вторых никогда одних 7 не ставил, так как это номера попугаев ))))))
Мои номера копируеют неотходя от кассы ))))) работники цуласунга приехал оформлять ЛКВ, а там пол паркплаца с номерами от моей БМВ (только набор цифорок другой)
Я больше чем 3-4 года не езжу на намерах, врывает то что пол крайса на одинаковой методе и чуствую себя попугаем.
Кстати в нашем регионе именно я начал использовать в 1995 в номерах инициалы имён (дада свадьбы была в номере) и всё, через год можно было определить почти каждого 4,- как звать и когда родился.
Не, я не у кого не копировал планировал раньше, но завод тянул с изготовлением, просто купил другую (на время) в 95 году машину и спустя год поставил номера на новую , ну и одна букавка отличалась от шефоских номеров, решил позлить его, а вышло что ему именно понравилось моё не лицимерие.