Поздравления казахстанцам
А разве курды люди... можно газом, можно голодом.... смотря что в наличии в избытке
Вы с товарищем там по бумажке читаете что ли? Фразы - клише прям как из методичек западных. У тех кто хоть немного глубже интересуется политикой, фразы типа "за права человека" вызывают только саркастическую ухмылку.
Как может разумный человек все еще верить в подобную туфту, когда есть документальные и видео свидетельства, а так же куча живых свидетелей, которые разоблачают на 200% якобы случившиеся хим. атаки? Вы че люди, кроме работы и бильда нихрена не знаете и не видите? Так может тогда не стоит в политические дебаты вступать?
Немцам вы верите больше чем Киселеву я надеюсь?
Eще, если осилите, хоть я и сумливаюсь что вообще смотреть будете
Спасибо за поддержку Я собственно не собирался тут про политику, но не смог пройти мимо некрасивой выходки.
Ну а модераторы решили похоже ветку не закрывать и понеслась. Надо завязывать. Назару - спасибо, а вот с переименованием - косяк на весь мир конечно. Но это - средняя азия, там своя мораль.
ждать что Казахстан или Саудовская Аравия с каким то другим президентом станут жить по европейским ценностям когда нибудь, может только полный идиот
Называть клоакой западный мир и жизнь в нем, может только идиот.
Вань что-то одни идиоты вокруг... да? Странно что вот только ты такой умный и до сих пор без охраны))
Основные пункты я выше обозначил. Этого не достаточно?
Неа... слабенько
Сохранение мира в смутные годы не заслуживает хоть немного уважения?
Уважение вызывает совсем другое то о чём кисилёвщина умалчивает
Например новая Зеландия
Рейтинг | Позиция в рейтинге |
---|---|
Глобальный индекс миролюбия[130], 2015 год | 4 из 162 |
Индекс восприятия коррупции[131][132], 2017 год | 1 из 180 |
Рейтинг конкурентоспособности экономики[133], 2009—2010 года | 23 из 133 |
Индекс барьеров для ведения бизнеса[134], 2018 года | 1 из 190 |
Индекс человеческого развития, 2017 года | 16 из 189 |
Например новая Зеландия
Мда..... ну что тут скажешь, а что Сингапур в пример не привел или Монако? Страны бывшего совка, после таких страшных событий как революция 17 года и весь беспридел с ней связанный в том числе и истребление культурного генофонда, ВОВ и 70 лет коммунизма ты считаешь можно ставить в один ряд с Новой Зеландией?
Какой смысл в таких сравнениях вообще. Реалистичнее надо как то размышлять, а не в облаках витать и мечтать о кренделях небесных. Чудес не бывает и никакой, даже супер хороший и честный президент, не сможет свершить чудо. Десятки лет и смена нескольких поколений нужна, что бы от совкового прошлого и наследия в головах уйти.
Кроме того, на НЗ никто и никогда не давил как на союз в свое время, а теперь на РФ, Никаких санкций, ограничений, блокад и бойкотов никогда не было.
И как долго ты еще клише "киселевщина" будешь применять? Я ни одной ссыки на него или что то связанное вообще с прессой РФ не привел. Но можно же делать вид что не заметил и дальше как попугай твердить про Киселева? А что, по немецким каналам все на перебой рассказывают как в Новой Зеландии хорошо? Чет я не заметил. Почему Киселев должен об этом рассказывать? Пока что, Киселевщину в ее самом плохом смысле, несете вы с товарищем, рассказывая о каких то правах человека которые якобы и являлись причиной свержения власти в той или иной стране.
Вань что-то одни идиоты вокруг... да?
Ты опять смысл моих слов - переиначиваешь, Во-первых, идиот - вполне себе литературное слово и его значение - именно то, что мне было нужно в тот момент и я его применил, Тебе не нра? Предложи синоним. Но направлены эти слова не было кому то конкретно, так что не надо перевирать. Но, если человек и правда верит в то о чем я там писал, то он - идиот, лучше и не сказать. Ни больше, ни меньше.
Чудес не бывает и никакой, даже супер хороший и честный президент, не сможет свершить чудо
Ну разумеется и поэтому паханаты и остаются паханатами поскольку при них отсутствуют общественные институты... есть пахан, семья, кланы, сторожевые псы и те кто собирает объедки со стола... чем ближе к столу тем жирнее кусочки
Какой смысл в таких сравнениях вообще
Чтобы ты понимал свою дремучесть и что существуют другие пути кроме "особых скрепоносных"
Десятки лет и смена нескольких поколений нужна, что бы от совкового прошлого и наследия в головах уйти.
Ну то есть два десятка лет уже прошло... ладно... и какие сдвиги? Ну рассмеши меня)))
А ща подсказка... когда начнут уходить... Ты начнешь про цветную революцию рассказывать
Кроме того, на НЗ никто и никогда не давил как на союз в свое время, а теперь на РФ, Никаких санкций, ограничений, блокад и бойкотов никогда не было.
И тем не менее рывок от острова с аборигенами до первых строчек в рейтингах и без смены десятков поколений это так херня, а вот Назарбаев это да... конечно уважуха... пойду икону рисовать... на торпеду наклею
Пока что, Киселевщину в ее самом плохом смысле, несете вы с товарищем, рассказывая о каких то правах человека которые якобы и являлись причиной свержения власти в той или иной стране.
Вань ты накурился что ли? Цитату можно?
Во-первых, идиот - вполне себе литературное слово и его значение - именно то, что мне было нужно в тот момент и я его применил, Тебе не нра?
Ну ла бу тя тож идиотом с ентого момента величать раз те нра... литературненько так... по дружбе
Чтобы ты понимал свою дремучесть и что существуют другие пути кроме "особых скрепоносных
Ой да ладно, ты решил меня просветить что есть такая страна как НЗ и как можно жить? Ты серьезно? Может это не я - дремучий, а у тебя - ограниченное мышление на эту тему? У тебя выходит все чернобелое. Не сделал из страны Новую Зеландию - значит плохой президент, сделала - значит хороший. А про оттенки серого не слышал?
Вот тебе экперимент небольшой. Ты себя считаешь хорошим, порядочным человеком заслуживающим уважения? Думаю да. А теперь подумай и скажи сам себе честно, смог бы ты привести такую страну как Казахстан в бОльшему процветанию чем Назарбаев? Можешь ли ты быть в этом уверен? А если дали возможность, ты старался как мог, но все равно не вышло? Страна то большая, всех чиновников собой не заменить. Было бы ли справедливо если бы тебя кто попало считал бабаем, жуликом и плохим человеком?
Просто я - реалист и о глупостях на темы "как сделать жизнь в бывшем СССР, как в Новой Зеландии за пятилетку" бесед не веду. Это беседы для детского сада или для кастрюлеголовых. Те тоже вечно - "вот скинем власть и с новым президентом точно как в европе заживем" и так -десятки лет.
Вань ты накурился что ли? Цитату можно?
А кто тут про злых диктаторов рассказывал и что их свергли за то что они права человека нарушали, курдов итд? Даже рассекреченные доки ЦРУ, говорят о том что все и всегда решали бабло и нефть. А сказки про права человека - для недалеких домохозяек Вступать с такой туфтой в политические дебаты какие то - глупо.
Ну ла бу тя тож идиотом с ентого момента величать
Я я тебя разве назвал?
на НЗ никто и никогда не давил как на союз в свое время
Новую Зеландию и Австралию стоит рассматривать как запасной аэродром для англосаксонской элиты, в случае если придет большой ПЦ. А такое место будут холить и лелеять. Ибо не факт, что кровавых конфликтов в Европе и Северной Америке удастся избежать
Новую Зеландию и Австралию стоит рассматривать как запасной аэродром для англосаксонской элиты, в случае если придет большой ПЦ.
Но судя по последним новостям, то что ПП идёт навстречу.
Так не всё ж под немецкое пивко о россеюшке думать). Пора и о Казахстане). Пивка и сосисок в Германии много. Это не последнее его поклонение).
Да пусть кланяются - я уважительно отношусь ко всем религиям .Но это блеянеие о "сколько они сделали " ...😕. Черти...живут в стране , которую в 45ом сравняли .За сколько лет она востановилась ? И это без ископаемых , а там и через 50 будут делать ...родственики нынешних делальщиков . Ну и по традиции - во всём виноваты американцы . Потому эти полубоги и тащут деньги туда , недайбох США в натуре согнётся ...чем тогда страшить то 😕.
решил меня просветить что есть такая страна как НЗ и как можно жить
Ну да... А что? Разве просвещаться (ну и просвещать) стало эдаким постыдством?
у тебя - ограниченное мышление на эту тему?
Ну да куда мне уж там с моим-то черно-белым зрением... всю жизнь мечтал чтобы портреты вождя у меня перед глазами мелькали... без них-то никак да?
Просто я - реалист и о глупостях на темы "как сделать жизнь в бывшем СССР, как в Новой Зеландии за пятилетку" бесед не веду.
Не ну понятно чего уж... умудренный жизненным опытом... эдакий старец... "море видел и солнце гребаный в фонарь"
Страна то большая, всех чиновников собой не заменить. Было бы ли справедливо если бы тебя кто попало считал бабаем, жуликом и плохим человеком?
Ну да, ну да... старая песня ватника.... А можешь что поновее?
кастрюлеголовых
Ты вообще по моему страх потерял
Народ делится на три катигории:
1. Грифы - это те кто у кормушки и не брезгуют ничем.
2. Индюки - это как раз основная масса, что бы не произошло Гюль-гуль и всё.
3. Голуби - это именно те, кто любит свободу и идёт к ней, как бы она тежела не была и чихали на выше указанных.