Трещина на лобовухе
Здаров пацаны, такая хрень - утром выежал всё было ок, вечером выежаю с работы с паркпляца, глядь а на лобовухе рисе,откуда ?
стоянка рабочая без деревца, града не было ,спросил на пфорте а у них частично видеоюбервахт и как назло там где машина стояла не захватывает. Может такое быть что на автобане камешком бахнуло, метка есть на крыше а потом стекло уже и треснуло ,мож от перепада температур, щаз ночью холодно днём тепло.

утром выежал всё было ок, вечером выежаю с работы с паркпляца, глядь а на лобовухе рисе,откуда ?
Нах голову такой хернёй забивать? Ремонтировать всё равно надо. Кровные взял и отдал дяде за ремонт. Всё.
Или собрался камень и температуру на бабки развести?
Ну скол же от камушка на нижнем фото видно? Или нет? На тайлькаско надеюсь сэкономить не додумались, как чувак в соседней ветке? ![]()
Скол видимо был, а при движении или от перепада температур, трещина пошла уже позднее.
нет, собирался чтоб завод оплатил, или виновник если бы увидел по видео что то.
а тюв так не пройду ?
вроде рисе не опасная...
Даже ели сейчас не попадает в поле зрения, что важно для тюва, то все равно дальше пойдет. Меняйте по ТК и не парьтесь, там проценты не повышаются.
у меня тайлькаско есть, а как надо сделать, сообщить в страховку или ехать делать и они сами сообщат ?
просто никогда стекло не менял.
Звоните в страховку, они все скажут. Если привязка есть к мастерским, то страховая сама скажет в какую мастерскую обратиться надо и там они все сами оформят между собой.
и где лучше , в карглас ?
и как долго это длится, я на работу кроме как на машине ничем не доеду...
Мастерская может дать ерзатцваген на денек.
похоже на скол от камешка на автобане, на моей машине однажды такое было, но я стук заметила сразу, у меня была почти такой же длинны трещинка, в тойоте без проблем поменяли. Сначала сказали, что просто как-то трещину заполняют полимером, пока получила термин, то трещина поползла, что в итоге поменяли стекло. Все было для меня бесплатно, проценты не подняли.
Если у вас есть членство в АДАЦ, то они вроде вообще бесплатно эти щели заделывают, даже если нет частичной страховки.
Подушка опирается на лобовое стекло. Поэтому стёкла клеятся, а не как раньше,через резинку просто вставлялись.
я сразу в мастерскую обратилась в обход без страховки. Все было нормально.
Если у вас есть членство в АДАЦ, то они вроде вообще бесплатно эти щели заделывают,
Ага, зашпаклюют полметра :))) С гарантией :))
Сорри. Стекло умерло.
я сразу в мастерскую обратилась в обход без страховки. Все было нормально.
Рад за тебя. Но в страховом договоре может быть пункт "страховая компания сама выбирает мастерскую", что немного удешевляет страховку. И тогда в любую не получится.
я посмотрела счет, мне нужно было 150 евро как зельбстбетайлигунг заплатить ![]()
150 не проблема.
проблема найти бумаги , какая сейчас у меня страховка, меняю каждый год и уже запутался!![]()