Нужен помощник в приобретении авто.
Тут пробки такие, что светофоров лучше вообще не было!)
Ну я так понял,что речь идёт именно о новой цепи,проверить ее можно лишь пробегом.
Если нормальную ставили, то должна побегать, а если кЕтай, то как повезёт.
Ну я так понял,что речь идёт именно о новой цепи
Не. Товарищ про родную цепь, которую ему тоже менять уже приходилось на таком авто. Ну или я не так понял
В объяве указано, что штоеркета - новая.
Цепь уже сменили. Объяву хоть читайте сначала
Ну и что Иван выпендриваться??? там стоит дата или км, когда эту грёбаный Китай поменяли?
Если нормальную ставили, то должна побегать, а если кЕтай, то как повезёт.
она с завода Кетай и именно на этом моторе.
Страховку делай с оплатой помесячно. Да, будет чуток подороже, чем если даже поквартально платить, в ощегодовой сумме, но в итоге менее болезненно, особенно в твоем текущем положении, раз в месяц 60-70 чем раз в квартал 200-250. Моя первая страховка начиналась с 69 в месяц ... СОВАГ ... ещё одни грабли, но их нет уже, слава всевышнему ... :)))
она с завода Кетай
Эдик, ну понятно же что я условно имею ввиду, Китай и кЕтай.
Во бля!!! Я вроде тебе писал.....????? ааааа понял, пЫшу быстрее чем вижу кому.
В объяве указано, что штоеркета - новая.
Тока сёдня такую на ебее купил. 52,01€ Комплект.)))
https://www.ebay.de/itm/STEUERKETTENSATZ-STEUERKETTE-REP-S...
Да понял я, просто то что сейчас разницы в машинах нету, только эмблемка и цена эмблемки, а остольное на лоха и производство Кетай, ничего личного, только бИзнес )))))))))
Мне тогда ещё повезло, 120 000 пробегу было, когда эта цепочка (цепью её совесть не позволит назвать) порвалась, у кента на веркштате в тот момент стояли с той же проблемой 5 машин, на которых даже 100 тысяч небыло на копейк- 120 вообще 58 тысяч и цепочке кердык.
Тока сёдня такую на ебее купил. 52,01€ Комплект.)))
Сразу ясно что не для себя. Себе бы такой нонейм ставить не стал бы, да?
Сразу ясно что не для себя. Себе бы такой нонейм ставить не стал бы, да?
Почему не стал бы? Она по любому лучше оригинала, который ходит 100 тыщ.
Да? Не знал, что китайский нонейм копеечный может быть лучше оригинала от БМВ. Что и все приблуды, нятажитель итд тоже лучше родных?
Еще один минус в копилку хваленого, немецкого качества
Угу, как только сможешь объяснить внятно, как оригинал от БМВ ценой в несколько сотен, может быть хуже копеечного нонейма? Или Виталий дичь несет?
Угу, как только сможешь объяснить внятно, как оригинал от БМВ ценой в несколько сотен, может быть хуже копеечного нонейма?
А гугл не помог? Если такой тупой, то БМВ не делает цепи, а получает от поставщика(со всеми дефектами и браком в производстве). Дальше хорошая накрутка сверху в европейской валюте. Другой поставщик, делает тоже самое( но нет брака в изготовлении как у конкуренции), но для крупных торговцев запчастями и с меньшими накрутками за "ориджинал БМВ".
Бу-га-га Отмазка для дебилов? Только дебил схавает такую отмазку на поставщиков после того как отвалил штук 50-80 бабла за БМВ.
Если БМВ не в состоянии проконтролировать качество того, что они устанавливают в свои машины, то это - позор и еще один минус в кипилку БМВ. Такое можно Даче простить, но не хваленым немцам.