Нужен помощник в приобретении авто.
Ну я так понял,что речь идёт именно о новой цепи
Не. Товарищ про родную цепь, которую ему тоже менять уже приходилось на таком авто. Ну или я не так понял
Цепь уже сменили. Объяву хоть читайте сначала
Ну и что Иван выпендриваться??? там стоит дата или км, когда эту грёбаный Китай поменяли?
Если нормальную ставили, то должна побегать, а если кЕтай, то как повезёт.
она с завода Кетай и именно на этом моторе.
Страховку делай с оплатой помесячно. Да, будет чуток подороже, чем если даже поквартально платить, в ощегодовой сумме, но в итоге менее болезненно, особенно в твоем текущем положении, раз в месяц 60-70 чем раз в квартал 200-250. Моя первая страховка начиналась с 69 в месяц ... СОВАГ ... ещё одни грабли, но их нет уже, слава всевышнему ... :)))
В объяве указано, что штоеркета - новая.
Тока сёдня такую на ебее купил. 52,01€ Комплект.)))
https://www.ebay.de/itm/STEUERKETTENSATZ-STEUERKETTE-REP-S...
Да понял я, просто то что сейчас разницы в машинах нету, только эмблемка и цена эмблемки, а остольное на лоха и производство Кетай, ничего личного, только бИзнес )))))))))
Мне тогда ещё повезло, 120 000 пробегу было, когда эта цепочка (цепью её совесть не позволит назвать) порвалась, у кента на веркштате в тот момент стояли с той же проблемой 5 машин, на которых даже 100 тысяч небыло на копейк- 120 вообще 58 тысяч и цепочке кердык.
Да? Не знал, что китайский нонейм копеечный может быть лучше оригинала от БМВ. Что и все приблуды, нятажитель итд тоже лучше родных?
Еще один минус в копилку хваленого, немецкого качества
Угу, как только сможешь объяснить внятно, как оригинал от БМВ ценой в несколько сотен, может быть хуже копеечного нонейма?
А гугл не помог? Если такой тупой, то БМВ не делает цепи, а получает от поставщика(со всеми дефектами и браком в производстве). Дальше хорошая накрутка сверху в европейской валюте. Другой поставщик, делает тоже самое( но нет брака в изготовлении как у конкуренции), но для крупных торговцев запчастями и с меньшими накрутками за "ориджинал БМВ".
Бу-га-га Отмазка для дебилов? Только дебил схавает такую отмазку на поставщиков после того как отвалил штук 50-80 бабла за БМВ.
Если БМВ не в состоянии проконтролировать качество того, что они устанавливают в свои машины, то это - позор и еще один минус в кипилку БМВ. Такое можно Даче простить, но не хваленым немцам.