как продать машину на кредите?
Тебе надо сначала хорошо разобратся кто такой чиновник, какие у них права и чем он отличается от других.
Независимых судов нет ни в одной стране и никогда не будет, любое государство это аппарат насилия. если ты веришь в независимость присяжных то это только твои иллюзии
> Независимых судов нет ни в одной стране и никогда не будет, любое
государство это аппарат насилия. если ты веришь в независимость
присяжных то это только твои иллюзии
Ну вот, уже начинанаешь умные вещи писать. Я никому не верю, неверующий, идеала конечно нет, но есть альтернативы. В Германии их нет. Тут с человеком государство делает, что хочет.
И что такое Staatsanwaltschaft если не прокуратура?
Это для вас наивных Прокуратура, а для меня это Фирма имитирующая сею без надлежащей лицензии и занимающая крышиванием всего беспридела в BRD GmbH oder Republic of Germany (Washington)
Сценарий тоже расказать, как они при случае с тебя бабосиков срубят, как они тебе нявяжут адваката, которому сами же выдали плюшевую лицензию и который поимеет тебя и спляшет перед хозяивами.
Я тебе один умный вешь скажу, ты всегда проси показать из этих пугал, что-бы хоть один предоставил так называемый Beamten Ausweis, никто тебе его не покажет, так как они сего не имеют, так как его межет имет гос. служущий - ГОСУДАРСТВА,
В нашем случае мы его не имеем
Государства, а имеем NGO Germany, колонию и толпу наёмных дармоедов выполняющие действие Окупантов. по грабижу населения во благо Окупантов.
Тебе таблетки поменяли, или это обострение?
Хочу что бы ты и другие из 1 в 3 перешёл.
Народ делится на три катигории:
1. Грифы - это те кто у кормушки и не брезгуют ничем.
2. Индюки - это как раз основная масса, что бы не произошло Гюль-гуль и всё.
3. Голуби - это именно те, кто любит свободу и идёт к ней, как бы она тежела не была и чихали на выше указанных.(с)
Да пускай будет обострение, как ты захочешь.
Главное что не отношу себя к 2 катигории и что мои знания и понятия выручили многих моих родсвенников и знакомых.
Я так понимаю голубь, это райхсбюргер. Тоесть городская крыса, живущая подачками людей. :))
Из научного источника:
Несмотря на раннее одомашнивание и различные условия обитания, дикие сизые голуби и их городские сородичи свободно скрещиваются друг с другом, что, по мнению орнитологов, может привести к деградации и постепенному вымиранию первых[
Прикомленая шавка, тоже отметилась
Как же вы боитесь, что бы вас от поросячей кормушки не отодвинули, будете всех и вся обсерать, лиж-бы наивная толпа вас дармоедов далше кормила и от кормушки не отодвинула.
Как же ты подашь, когда у тебя ни мячика, ни ракетки?.. Или ты к сотрудникам ГМБХ обратиться хотел?
Глубже думай, мне ни того ни другого не надо, стоит мне что-то в темах написать, вот тебе на и всё Г---о сразу находится.
Весна же))))
Во и Табаки с Верблюда спрыгнул, дабы лизнуть по лучше получилось