Поздравления казахстанцам
Нурсултан предложил переименовать казахов в назарбахов
Ну да... А что? Разве просвещаться (ну и просвещать) стало эдаким постыдством?
Поучи жену щи варить лучше
Ну да куда мне уж там с моим-то черно-белым зрением... всю жизнь мечтал чтобы портреты вождя у меня перед глазами мелькали... без них-то никак да?
Костюм скомороха купил уже или еще примеряешься? Я думал с тобой можно по поводу политики серьезно и без эмоций поговорить, а у тебя одна пластинка заезженная, про каких то вождей, портреты и другой бред не имеющий к политике никакого отношения, а только к обсуждению моей скромной персоны. Почти ни на один поставленный мной конкретный вопрос, ты так толком и не ответил, предпочитая сразу переводить тему в русло обсуждения культа личности и другой, беспредметной ерунды.
Я бы разделил на две есть люди, а есть людишки
Одна из свежих историй меня в очередной раз удивила.
Девочка из какой-то деревни в Псковской области написала Путину письмо (или видеообращение), где просила подарить ее маме (одиночке) мотоблок и минитрактор, поскольку з/п медсестры не хватает и та вынуждена на огороде пахать.
Ну естественно семья ничего, кроме отписок в стиле "денег нет... держитесь там всего хорошего", не получила, но другие люди узнав стали присылать вещи, ноут и чего там ещё.
Односельчане узнав об этом затравили и маму и девочку в школе... типа "ты чего мля умная самая, всем трудно, все в говне, а ты особенная?" ну и т.д.
В общем пипец деграданты
Н.П. пипец люди, которые к Казахстану не имееют отношения, позволяют себе тут высказыватъся и темы открыватъ , да ещё и АиМ.
А не пошёл бы ты? А? Я тебе уже пару раз намек дал, что ты прихерел похоже совсем... берегов не видишь, хамишь через слово
На какие там вопросы я тебе не ответил? Где там вопросы были? Я твою чушь сразу откомментировал - "кисилёвщина"
Пункт!
Иди сапоги лижи очередному помазаннику божему
я эти передачи видел в день их выпуска, а не гуглил годами позже как некоторые).
На дату сначала смотреть надо, прежде чем пытаться уколоть шуткой. Получилось что опять в лужу пукнул на глазах у всех. Но это ничего, главное же про гугл в мой адрес упомянуть, да? Остальное - неважно
Ну хорошо, видел ты их и что? Выводов то не сделал. Не в коня корм, даже такой простой видимо. Настолько тяжело отказываться верить в чистоту западных идеалов, да? И даже бумаги ЦРУ - не убедят истинного ценителя демократии засомневаться в своей вере
Я раньше ага, тоже такой наивный был, но мозг вроде еще настолько не закостенел, что бы не видеть
очевидного и пытаться не замечать все, что противоречит моему мировоззрению.
Иди сапоги лижи очередному помазаннику божему
Все ясно с тобой. Вместо конструктивного обсуждения - истерические выкрики какие-то.
Я бы разделил на две есть люди, а есть людишки
Ровно три, и ниграму не меньше и не больше, даже прослоек между нету.
Вместо конструктивного обсуждения - истерические выкрики какие-то
Я не любитель разбирать по кусочкам и анализировать бред
Я не любитель разбирать по кусочкам и анализировать бред
"Не читал, но осуждаю" Угу, слышали уже, причем в том самом ненавистном тобою совке.
Как говорится - "не можешь сра...ь, не мучай ж....пу." Не хочешь разбирать детали - не вступай в спор. Никто силком не тянет.
А то как политика обозвать и обвинить во всех смертных грехах не имея никаких аргументов, просто потому что он - власть и не создал Новую Зеландию у себя, так это ты первый, а как обосновать, так сразу "не любитель анализоровать". Удобно, че!
Может мне и кажется, но на лицо явные признаки то ли ненависти, то ли зависти к власть имущим в независимости от персоны.
Я же тебя спросил - ты бы лучше чем Назарбаев смог, уверен? А в ответ - тишина.
И даже бумаги ЦРУ - не убедят
Индекс инфляции, не наводит на мысль, когда именно, СССР стала критически неугодна американским банкам?
На сегодня Россия по ВНП, находится ниже уровня 1913 года.
Акмо́линск, Целиногра́д, Акмола́, Астана, Нурсултан, дальше что? Касым-Жомарт?
немцы всё моим докам удивлялись, в них разное название города стояло))), всё спрашивали -как это возможно за такой короткий период времени несколько раз менять название города?
Ну ты им сказал, что ученые-медики советуют для хорошего настроения и здоровья, раз в пару лет менять обстановку в доме?
Да, показатели удручающие, но есть несколько НО. В Росии огромная доля ВНП не учитывается, оседает в офшорах, закапывается в бункерах в золоте, покупаются яхты, недвижимость за границей. Теневой капитал короче огромный. Разворовывается всё. Путинская шайка разворовывает все ресурсы, закрываются больницы, школы, дет. сады, институты, университеты. Ворьё интересует только валюта в обмен на газ и нефть, поэтому газопроводы тянут мгновенно и война в Сирии нужна России, чтобы газопровод с Катара в Европу не протянули. Стране медленно, но верно настаёт кирдык. Даже такие бескрайние ресурсы России её от ворья и коррупции не смогут спасти. Тоже самое и с Казахстаном. Населения там мало, нефти достаточно, чтобы гораздо лучше, чем в Ливии при Кадаффи жить. Но тоже самое, что и в России, вор на
воре сидит, коррупция, теневая экономика. Простому народу почти ничего не достаётся.
огромная доля ВНП не учитывается
Она и не может учитываться, это частный капитал, который уходит из страны налево. Американцы и в половинных кол.вах, не держат свои деньги в Российских банках, в каких "Россияне" (думаю понятно почему в кавычках) в западных и американских.
Так в СССР такого просто не могло быть, а сейчас ворьё КГБ-ешное пришло и разворовывают страну в небывалых размерах. И вооружаются, чтобы наворованное не отобрали.
В Кремле уже кокаин в наглую в посольском багаже из Аргентины в Москву для кремлёвской ОПГ доставляли. Аргентинская полиция случайно на след кокаина из Колумбии в Аргентину напала и отследила. Сколько тонн кокаина они уже так для собственных нужд себе в Кремль доставили? А за кокаином сам начальник ФСБ России Патрушев на служебном самолёте прилетел. Это конечно не так ужасно, как взрывать жилые дома гексогеном, но ОПГ путинская - это атас полный. Читай комментарии, что россияние сами обо всём этом думают.
РФ ООО, только бизнес, и ничего личного.
Думаешь на Мути самолётике меньше перевозят???? думаю поболее.