Поздравления казахстанцам
Ну да... А что? Разве просвещаться (ну и просвещать) стало эдаким постыдством?
Поучи жену щи варить лучше ![]()
Ну да куда мне уж там с моим-то черно-белым зрением... всю жизнь мечтал чтобы портреты вождя у меня перед глазами мелькали... без них-то никак да?
Костюм скомороха купил уже или еще примеряешься? Я думал с тобой можно по поводу политики серьезно и без эмоций поговорить, а у тебя одна пластинка заезженная, про каких то вождей, портреты и другой бред не имеющий к политике никакого отношения, а только к обсуждению моей скромной персоны. Почти ни на один поставленный мной конкретный вопрос, ты так толком и не ответил, предпочитая сразу переводить тему в русло обсуждения культа личности и другой, беспредметной ерунды.
Я бы разделил на две есть люди, а есть людишки
Одна из свежих историй меня в очередной раз удивила.
Девочка из какой-то деревни в Псковской области написала Путину письмо (или видеообращение), где просила подарить ее маме (одиночке) мотоблок и минитрактор, поскольку з/п медсестры не хватает и та вынуждена на огороде пахать.
Ну естественно семья ничего, кроме отписок в стиле "денег нет... держитесь там всего хорошего", не получила, но другие люди узнав стали присылать вещи, ноут и чего там ещё.
Односельчане узнав об этом затравили и маму и девочку в школе... типа "ты чего мля умная самая, всем трудно, все в говне, а ты особенная?" ну и т.д.
В общем пипец деграданты
А не пошёл бы ты? А? Я тебе уже пару раз намек дал, что ты прихерел похоже совсем... берегов не видишь, хамишь через слово
На какие там вопросы я тебе не ответил? Где там вопросы были? Я твою чушь сразу откомментировал - "кисилёвщина"
Пункт!
Иди сапоги лижи очередному помазаннику божему

я эти передачи видел в день их выпуска, а не гуглил годами позже как некоторые).
На дату сначала смотреть надо, прежде чем пытаться уколоть шуткой. Получилось что опять в лужу пукнул на глазах у всех. Но это ничего, главное же про гугл в мой адрес упомянуть, да? Остальное - неважно ![]()
Ну хорошо, видел ты их и что? Выводов то не сделал. Не в коня корм, даже такой простой видимо. Настолько тяжело отказываться верить в чистоту западных идеалов, да?
И даже бумаги ЦРУ - не убедят истинного ценителя демократии засомневаться в своей вере
Я раньше ага, тоже такой наивный был, но мозг вроде еще настолько не закостенел, что бы не видеть
очевидного и пытаться не замечать все, что противоречит моему мировоззрению.
Я не любитель разбирать по кусочкам и анализировать бред
"Не читал, но осуждаю" Угу, слышали уже, причем в том самом ненавистном тобою совке.
Как говорится - "не можешь сра...ь, не мучай ж....пу." Не хочешь разбирать детали - не вступай в спор. Никто силком не тянет.
А то как политика обозвать и обвинить во всех смертных грехах не имея никаких аргументов, просто потому что он - власть и не создал Новую Зеландию у себя, так это ты первый, а как обосновать, так сразу "не любитель анализоровать". Удобно, че!
Может мне и кажется, но на лицо явные признаки то ли ненависти, то ли зависти к власть имущим в независимости от персоны.
Я же тебя спросил - ты бы лучше чем Назарбаев смог, уверен? А в ответ - тишина.
И даже бумаги ЦРУ - не убедят
Индекс инфляции, не наводит на мысль, когда именно, СССР стала критически неугодна американским банкам?
На сегодня Россия по ВНП, находится ниже уровня 1913 года.![]()
Акмо́линск, Целиногра́д, Акмола́, Астана, Нурсултан, дальше что? Касым-Жомарт?
немцы всё моим докам удивлялись, в них разное название города стояло))), всё спрашивали -как это возможно за такой короткий период времени несколько раз менять название города? ![]()
Да, показатели удручающие, но есть несколько НО. В Росии огромная доля ВНП не учитывается, оседает в офшорах, закапывается в бункерах в золоте, покупаются яхты, недвижимость за границей. Теневой капитал короче огромный. Разворовывается всё. Путинская шайка разворовывает все ресурсы, закрываются больницы, школы, дет. сады, институты, университеты. Ворьё интересует только валюта в обмен на газ и нефть, поэтому газопроводы тянут мгновенно и война в Сирии нужна России, чтобы газопровод с Катара в Европу не протянули. Стране медленно, но верно настаёт кирдык. Даже такие бескрайние ресурсы России её от ворья и коррупции не смогут спасти. Тоже самое и с Казахстаном. Населения там мало, нефти достаточно, чтобы гораздо лучше, чем в Ливии при Кадаффи жить. Но тоже самое, что и в России, вор на
воре сидит, коррупция, теневая экономика. Простому народу почти ничего не достаётся.
огромная доля ВНП не учитывается
Она и не может учитываться, это частный капитал, который уходит из страны налево. Американцы и в половинных кол.вах, не держат свои деньги в Российских банках, в каких "Россияне" (думаю понятно почему в кавычках) в западных и американских.
В Кремле уже кокаин в наглую в посольском багаже из Аргентины в Москву для кремлёвской ОПГ доставляли. Аргентинская полиция случайно на след кокаина из Колумбии в Аргентину напала и отследила. Сколько тонн кокаина они уже так для собственных нужд себе в Кремль доставили?
А за кокаином сам начальник ФСБ России Патрушев на служебном самолёте прилетел. Это конечно не так ужасно, как взрывать жилые дома гексогеном, но ОПГ путинская - это атас полный. Читай комментарии, что россияние сами обо всём этом думают.
РФ ООО, только бизнес, и ничего личного. ![]()
Думаешь на Мути самолётике меньше перевозят???? думаю поболее.