Поздравления казахстанцам
Блин, надо это всё просто один раз в Омерике замутить.
Для того что бы такое замутить, нужно сначала искусственно условия создать. А в странах крепко стоящих на ногах, их создать очень сложно. А тем более в стране, которая сама это придумала. Или у кого то из моих слов сложилось впечатление что это - легко и просто?
И много проблем в мире исчезнут.
Чет я не припомню из истории за последние пару веков, что бы хоть одна революция избавляла от проблем. Любая революция приносит хаос, разруху и снижение качества жизни.
Просто - дурак.
Если нет аргументов в оправдание говнокачества за большие деньги, значит надо срочно найти что в собеседнике не так
Ты уж определись каким полужопием пишешь .
А ты , конечно , от избытка неограниченого нехомячкогого ума написал это
Теперь у америкосов новое поле игровое.
Нессы , там есть другие (с опытом ) , которые помешают амерам базы построить .
то, что вы лично перестанете пользоваться USD ситуацию это не изменить, доллар после второй мировой стал резервной валютой мира, плюс около 15 стран мира имеют доллар как национальную валюту, половина из которых (кроме шша) имеют долларизированные экономики.
К тому же вроде торговля природных ресурсов тоже в долларах
Марина, я в пост 20 выставил видео, посмотрите его, дабы понять и мне не жевать каждому, он часовой и очень много §§§§ но стоит потратить время и понять где мы находимся.
Блин вот диву даюсь откуда у людей живущих тут не один год и имея что сравнивать столько кисилёвщины?
Так это нормально.Всю жизнь ярые любители революции и патриотизма,жили на западе.Все труды, работы все отсюда на денюшки капиталистов.
п.с. Астана!в переводе сталица или столица х.з.Так было задумано ещё в те года,что в будущем там должно быть имя.кого?уже все знают.
А я с интересом понаблюдаю за этой рокировочкой в стиле "Путин-Медведев-Путин" на казахский манер.
Вон Ванька против революционеров - ну неоранжевый молодец:-) чего говорить
Но тем не менее везде где на постсоветском пространстве пышет «суверенность», «традиционные ценности», «свой путь» (Россия, Казахстан, Туркмения, Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан, Беларусь ну и отдельно конечно чеченский Кадыровстан).
неприятие западных либеральных демократий, наблюдается одно и то же - бесправный, обдолбанный пропагандой, беднеющий народ и обогатившаяся, несменяемая верхушка.