Нужен помощник в приобретении авто.
С таким пробегом там автомату жить недолго бы осталось скорее всего.
42 года родная коробка
16 лет родная коробка. К сожалению от бмв Е 28,1985 г.в с родным коробасом фото не сохранилось. Я лично больше доверяю старой технике. При покупке авто с автоматом, в первую очередь меняю масло и фильтр в коробке , несмотря на даты следующих замен.
что, страховая признала Украинский стаж?
Вот блин, меня это тоЖ смущает, они могут начать жопой вертеть.
1. Тут мало кто масло в автоматах меняет, если заводом не предписано. Как узнать заранее если машина не из первых рук? Да если и из первых, хозяин может и соврать.
2. Автоматы - все разные. На БМВ на сколько я знаю, ставили и ЗФ и ГМ-овские. И те и те - неплохи (хотя ЗФ - лучше по-любому), но даже у надежных гидроавтоматов ресурс изначально далеко не безграничный. Тут речь о бензине, так что вряд ли те 216ткм были намотаны в основном на автобане. И если у дизелей которые по автобанам много ездят, хорошие автоматы и ходят по полмиллиона км, то в смешанном и тем более чисто городском режиме эксплуатации, ресурс там 250-300ткм примерно можно считать. А пробег уже - 216ткм.
Все нормально,Вань.Умеешь конечно поддержать морально😀Справимся,выбран самый приемлемый вариант.,,,HUK вроде как признает,но заложен самый худший вариант.Друзья на родине завтра будут заниматься местной страховой.tornik помогает в оформлении.Все нормально,живём дальше.
42 года родная коробкa
Что это доказывает? Ты же понимаешь что это не правило, а исключение? И потом автоматам не возраст, а пробег важнее и условия эксплуатации.
А так то да, я сам говорил, что для меня, БМВ и МБ без автомата - не БМВ и МБ.
С таким пробегом там автомату жить недолго бы осталось скорее всего.
Это на твоей астре так. БМВшный ещё побегает.
Умеешь конечно поддержать моральн
Да ладно, ты же не девочка что бы сюсюкать тут и говорить только то, что ты хочешь слышать?
Я тебе чисто прогматические расклады и советы даю изходя из опыта и местных реалий. Может немного давлю иногда, но из добрых побуждений, что бы от ошибки уберечь
Но ладно, раз уще все точно решил и оформляется, то жеелаю удачи с ней.
А ничО что авто на палке?
Мы о другом говорили с товарищем. Если бы итд.
Короче докладываю многоуважаевому форуму:Ездил посмотрел машину по ссылке выше.Ровная,без гнили,чистая,продают немцы из Казахстана,от меня 7 км,все работает.Прайс 2200.Помогут оформить.Ну,как то так.Задача в перегоне и оформлении решилась сама собой.
Советую проверить китайскую цепочку, а то придётся ещё столько же вложить .
Дык раньше авто делали для людей,а сейчас для маркетологов(((
Я с тобой не спорю, ни в коем случае! ))) ты прав, каждый раз по разному..! Мне по душе автомат, тем более в Берлине))
Оптимист.Упаковку от цепи попросить?Если не выживет,знать так на роду было написано.
Это на твоей астре так. БМВшный ещё побегает.
1. Астры у меня уже давно нет и проблем с автоматом там не было вообще.
2. Автоматы АИСИН японские- одни из лучших в мире и ты должен бы это знать. ГМ-овские им в подметки не годятся, а ЗФ - на том же уровне по надежности, не луче. А бегают они на БМВ, как я уже писал, часто по автобану и если они там до 500ткм накатывают, то это не говорит о супер надежности, а о сверх щадящем режиме эксплуатации. В таких условиях АИСИН пробежит неменьше, а то и больше.
Не ,ну город конечно по светофорам автомат удобней,а в деревне он нах?
Советую проверить китайскую цепочку, а то придётся ещё столько же вложить .![]()
Цепь уже сменили. Объяву хоть читайте сначала