Нужен помощник в приобретении авто.
42 года родная коробка
16 лет родная коробка. К сожалению от бмв Е 28,1985 г.в с родным коробасом фото не сохранилось. Я лично больше доверяю старой технике. При покупке авто с автоматом, в первую очередь меняю масло и фильтр в коробке , несмотря на даты следующих замен.
1. Тут мало кто масло в автоматах меняет, если заводом не предписано. Как узнать заранее если машина не из первых рук? Да если и из первых, хозяин может и соврать.
2. Автоматы - все разные. На БМВ на сколько я знаю, ставили и ЗФ и ГМ-овские. И те и те - неплохи (хотя ЗФ - лучше по-любому), но даже у надежных гидроавтоматов ресурс изначально далеко не безграничный. Тут речь о бензине, так что вряд ли те 216ткм были намотаны в основном на автобане. И если у дизелей которые по автобанам много ездят, хорошие автоматы и ходят по полмиллиона км, то в смешанном и тем более чисто городском режиме эксплуатации, ресурс там 250-300ткм примерно можно считать. А пробег уже - 216ткм.
Все нормально,Вань.Умеешь конечно поддержать морально😀Справимся,выбран самый приемлемый вариант.,,,HUK вроде как признает,но заложен самый худший вариант.Друзья на родине завтра будут заниматься местной страховой.tornik помогает в оформлении.Все нормально,живём дальше.
42 года родная коробкa
Что это доказывает? Ты же понимаешь что это не правило, а исключение? И потом автоматам не возраст, а пробег важнее и условия эксплуатации.
А так то да, я сам говорил, что для меня, БМВ и МБ без автомата - не БМВ и МБ.
Умеешь конечно поддержать моральн
Да ладно, ты же не девочка что бы сюсюкать тут и говорить только то, что ты хочешь слышать?
Я тебе чисто прогматические расклады и советы даю изходя из опыта и местных реалий. Может немного давлю иногда, но из добрых побуждений, что бы от ошибки уберечь
Но ладно, раз уще все точно решил и оформляется, то жеелаю удачи с ней.
Короче докладываю многоуважаевому форуму:Ездил посмотрел машину по ссылке выше.Ровная,без гнили,чистая,продают немцы из Казахстана,от меня 7 км,все работает.Прайс 2200.Помогут оформить.Ну,как то так.Задача в перегоне и оформлении решилась сама собой.
Советую проверить китайскую цепочку, а то придётся ещё столько же вложить .
Это на твоей астре так. БМВшный ещё побегает.
1. Астры у меня уже давно нет и проблем с автоматом там не было вообще.
2. Автоматы АИСИН японские- одни из лучших в мире и ты должен бы это знать. ГМ-овские им в подметки не годятся, а ЗФ - на том же уровне по надежности, не луче. А бегают они на БМВ, как я уже писал, часто по автобану и если они там до 500ткм накатывают, то это не говорит о супер надежности, а о сверх щадящем режиме эксплуатации. В таких условиях АИСИН пробежит неменьше, а то и больше.