Нужен помощник в приобретении авто.
Ну,шо,будем закрывать или продолжим пейсать?Я б подписал,кому интересно,или будет что сказать- милости просим,а остальные по-моему уже не заходят.Остались самые стойкие😃
отправил маклеру данные,он мне выдал
Ээээ, - какому маклеру, у тебя распечатка с Chek24??? Маклеры таких не дают. Ща посчитаем чЁ там можно
Хоз авто позвонил в страховку,тот связался со мной,выдал такой результат.Хотя tornik мне грубый расчет делал,там другая сумма.
Маклеры таких не дают
Кароч, я просчитал с условными данными (права в 1985г), типа работаешь, и т.д. выдало "кучу" в диапазоне 625-650.
А со 150 сельбстбетайлигунг, даж тайлькаско будет менее 800.
Не,ну 650 не 800,ток права с 2002.И не работаю.
Ок. Тады увы грубо на сотню больше (из-за 2002г.) вобщем то 800 вполне приемлемая сумма (т.е. не мало, но и немного) самый дешёывй AXA - 704 Еврона.
А чё расстраивается, вспоминай https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34922159&Bo..., изначально предупреждали, и это ещё приемлимо по страховке.
На эту БМВ штоер будет зато всего 135 Евро.
у меня тоже первая страховка три года назад была 600 евро. Указал дату выдачи своих домашних прав - 1992 год. Ну они мне весь стаж и засчитали. А про эти СФ классы я так до сих пор ничего и не понял
СФ классы
Каждый класс - это год без аварий, с момента регистрации первой машины в Германии. Т.е класс - 0, новая регистрация страховки, класс 5 - 5 лет без аварий, класс 25 - 25 лет без аварий.
Да приемлемо это 800, тут некоторые вновьприбывшие, порой берут сарай, как правило на спорт-кар, или с высоким уровнем статистики аварийности, (такое нередко на довольно маленьких машинах с относительно мощными моторами) так там вАще может страховка под 1300-1500 насчитать.
Нуегонах,я ж тут 1000 страниц не просто так пейсать,читал,пейсал,читал.
там вАще может страховка под 1300-1500 насчитать
Как пригоню- будет,пока у хоза.Ток я думаю опять пистеть будут,что я воду варю на вторую 1000 страниц😃
Не,Е46.
Gerade bei #eBayKleinanzeigen gefunden. Wie findest du das?
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/bmw-318i-touri...
А что, страховая признала Украинский стаж? Или происхождение прав не уточняли? Я это к чему. То что тебе выдало сейчас - 800 евро, не гарантирует что цена не изменится, когда страховка проверит все данные. Такое часто бывает. Как я уже писал, есть вроде компании которые признают заграничный стаж, но немного и как правило требуют справку с родины об отсутствии аварий. Иначе можно хоть какие данные вносить и получит на выходе хоть 100 евро за все. А потом, через пару месяцев приходит письмо, типа "Ва+и данные не подтвердились" и новый счет на гораздо большую сумму. И станет опять - грустно.
Про налог тоже не забудь. В итоге, даже если 800 останется с налогом под штуку выйдет. Плюс
надо еще права подтверждать, что тоже - далеко не копейки. ИТД ИТП. Как я уже говорил, не ту машину ты захотел в вашем положении на сегодня.