Нужен помощник в приобретении авто.
Как по мне, так современные машины - в основном отстой.
Я вот абсолютно согласен с человеком!
Феррари гараздо хуже фиесты, пот ому что фиест полно, а феррари мало. Значит тачка не очень.
Чот как то грустно стало(((
Еще не раз загрустишь, следующий раз на заправке, потом когда тюв надо будет проходить итд
Это мы возвращаемся к моим словам - "В Германии купить машину - легко, сложнее содержать".
Это ты с какими правами считал и какой СФ класс при этом в подсчетах дали?
Адрес свой и имя всем показывать - необязательно.
я тебе ещё в самом начале писал,что и сколько стоит и каждый год,вынь да полож.
в твоих годах и то ,что сейчас у тебя в черепе,перспективы не радужные.
А Кто-то говорил что вы троль! Я бы на ихнем месте извинился сейчас!)))
Какой СФ задавал? Может быть ещё грустнее
Володь, я те грил, не торопис' ... волшебные грабли ждут ...
Точно не помню, но по-моему кто-то из женщин ( либо мужчин в юбках)
Володенько, ты чаем не сам с онлайн-страховкамэ колдуеш, без помошника?)
Schadensfreiheitsklasse -сколько задал?
А Кто-то говорил что вы троль! Я бы на ихнем месте извинился сейчас!)))
Ага, от них дождешься, как же. Человек еще вначале дал свой номер вообщето, ни от кого не прячась Кто сумливасля могли набрать. Но им это не надо, им важнее метнуть немного дерьмеца тут, инкогнито, после рабочего дня, что бы себя лучше почувствовать
Ну как бабушки у лавки, один в один
А чо с адресом и фамилией,я ни от кого не скрываюсь.Пока в марте разобрался как фотку вставить,так получилось.
Жути ладно нагонять,обживусь,поглядим.Оптимизм пока присутствует.Пацаны ещё растут,не бросят на старость лет.
та ладно,кому надо тот сразу разобрался.Остальным Бог судья.Все мы не без греха.
Так то да,многие в Ватцап написали,позвонили,некоторые в личку советы дали.Благодарность им,должен буду.Просто может не всех шерифов волнуют проблемы индейцев,но мир не без добрых людей и я на протяжении всей жизни всегда в этом убеждаюсь,сам стараюсь оказать посильну помощь всегда,не на этом,так на том свете зачтется.А не зачтется,от меня не убудет.Как то так.
Человек еще вначале дал свой номер вообщето, ни от кого не прячась Кто сумливасля могли набрать.