Нужен помощник в приобретении авто.
ПыСы.В купчей напишут цену в 700 ойро.На всякий случай.
А если вылезет какой нибудь скрытый косяк, то в случае возврата вернут 700 евро. В любом случае смотри машину очень внимательно. Новый тюф, конечно, некоторое спокойствие, что крупных проблем нет, но все же... Особенно если тюфщик знакомый.
Хоз сказал при любых проблемах звонить ,нивапрос.При осмотре вроде ничего подозрительного не было выявлено.БУ машина всегда лотерея,но судя по общему состоянию,норм машин.
С ТЮФами такое здесь практикуют?Не знал.Ладно у нас за деньги можно любую бумажку купить,но здесь?
Ранее было ооочень можно, последнее время большинство боится, да - могут закрыть глаза на какую нибудь мелочь, или элементарно не доглядеть (такое тож случается), но откровенный шрот, почти исключено пропустить через ТЮВ.
Короче докладываю многоуважаевому форуму:Ездил посмотрел машину по ссылке выше. Ровная, без гнили, xистая, продают немцы из Казахстана, от меня 7 км, все работает. Прайс 2200.Помогут оформить. Ну, как то так. Задача в перегоне и оформлении решилась сама собой
Красавчики. Тема - огонь! Еле осилил ))) Машинка тоже нашлась красивая. Как она будет ездить, почитаем потом. Сам стремаюсь бумеров, хоть и красивые, и понтовые...
Ладно. Приятных поездок - ни гвоздя, ни жезла!
какие жезлогвозди ?
35 осталось ...
Поздравляю ! Теперь ты здесь завсегдатай .
Не,авто не шрот,практически соответствует фото.Одно вздутие на заднем крыле нашел,низ насколько мог лёжа увидеть тож без откровенной ржи,слегонца где ниши багажника,поверхностная.
Спасибо,но звучит как то двусмысленно😁А так то очень люблю посидеть на авто форумах,людей умных почитать.
Блин,я и так тяжело всегда покупаю авто,всегда непростое для меня решение,а тут....Спасибо на добром слове😀
Не,понты колотить это не ко мне.Захотелось попробовать,в прайс укладывается,немец,чо не купить.
Захотелось попробовать,в прайс укладывается,немец,чо не купить.
да, не так выразился. Классная она, приятная, удобная должна быть и по езде, наверное, тоже кайфовая. Как по мне, так современные машины - в основном отстой. Нового принципиально ничего нет - только электроникой пичкают да программируемые дефекты выдумывают - сцуки ) Так сказать, создают потребности и потом сами их удовлетворяют. Ну то такое. В общем, я как будто-бы себе новую машинку только что выбрал и вашим выбором остался доволен! )))
Как по мне, так современные машины - в основном отстой.
Ну да - большая тема. Можно подискутировать. Но мы друг друга поняли ))
Ну , ты же знаешь , что раньше и цыци твёрже были .