Нужен помощник в приобретении авто.
Не ,комби не пойдет,онли лимузин.
Вот это точно зря! Тут я думаю со мной согласятся все. Тут комби не зря дороже ценятся. А тем более недавно приехали. Ну прикинь, тупо какой нибудь телек из Сатурна не привезти, не говоря уже о чем то большем. Если комби попадется, бери. Не пожалеешь ни разу, я уверен.
Вроде,как 46й ,или я ошибаюсь?Gerade bei #eBayKleinanzeigen gefunden. Wie findest du das?
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/bmw-e46-alles-...
ли я ошибаюсь?
, ошибаешься, механик, это 48-й
Я хоть тоЖ не любитель комби (по мне или хАчбэк, или купе, или минивэн, бус) но на первое время универсал бы действительно не помешал.
(по мне или хАчбэк,или купе, или минивэн, бус)
Ну седана в списке по-любому нет
Седан в принципе тоЖ можно, но что ни будь от Е класса и выше.
Ну прикинь, тупо какой нибудь телек из Сатурна не привезти
Эт када мы проехали так было, куда его "кубик" в багажник пхать,
и то умудрялись, под удивлённые взгляды аборигенов
А щас то чё, "доску" запхать, при разложенных сидушках то ?
Даже холодильник - фигня, при наличии правильной жены
Даже холодильник - фигня, при наличии правильной жены
Совешенно верно, надо има машинку, холодильник ... пускай сами
и тащат
Не, после этого видоса БМВ ты больше не захочешь (на 0:30-0:35) внимательно слушай вопрос.
Класс !!!
Тока Вова нихрен не поймёт ;))) ... О альман анламади
А tюрке - класс, нормальные пацаны
Не, точно передумаешь БеМеВе…….
Достаточно если поймёт, где БМВ абтайлюнг!
Не ... там всё надо смотреть, Щёрный Янар - крассавец :)))
Пошёл, проверил.
Наш Спринтер горворит то же самое
Наш Спринтер горворит то же самое
Как то (ещё в начале 2х тыс.) катался по Ахану на своём бывшем "опасбенце", паралельнно (наверно 6-8 перекрёстков подряд) едут турки, на 320й БМВ , спорт-ауспуф, тиферлегунг, - рука-окно, на каждом перекрёстке, стоит газом играет, посматривают в мою сторону и чё то прикалываются, как зелёный почти с пробуксовкой трогается, кароч - думаю дай "приколю"; со следующего перекрёстка (там ещё с длинным широким поворотом) трогаюсь наравне с турком, на выходе с поворота кикдаун, зад слегка забрасывает, и следующие несколько десятков метров колёса с ходу пробуксовывают. БеМеВе остаётся далекооо позади: следующий перекрёсток турке как укол сделали, морды серьёзные, больше газом не играет, рука-окно исчезли..
Внешне сток, а под капотом турка не знал и не догадывался, что на 3,0 моторе ещё "шрековский" распредвал, фехеркрюмер, и полированный коллектор, расточенная впускная (что в сумме ещё пару-тройку десятков лошадок, или ньютон метров, накидывало на высоких оборотах)
не моя картинка но почти такой же фэхер
Ужас ...
Коллектор мне прям анатомию напомнил
Вот уж где "дас ист фантастиш" ... Сначала сделать, потом
прикрутить ... и не дай Всевышний чё нить там ещё потом
крутить надо будет
И ЭТО ты хочешь Вовану для поделок на паркплаце перед
"нутвонунгом" присоветовать
для поделок на паркплаце перед "нутвонунгом" присоветовать
Особенно нутвонунгом понравилось, это от нутен?