БМВ i3 с газонокосилкой
Никакой миты за батарейку не знаю.
Это часто на мопедах без дверей Твизи.
Angebotspreis inklusive staatlichen Elektrobonus/Umweltbonus gemäß den Förderrichtlinien des Bundesministeriums für Wirtschaft- und Energie zum Absatz von elektrisch betriebenen Fahrzeugen, ohne Antriebsbatterie. Fahrzeug wird nur verkauft bei gleichzeitigem Abschluss eines Mietvertrags für die Antriebsbatterie mit der Renault Bank, d.h. zzgl. eines monatlichen Mietzinses von 7.500 km = € 59 / 10.000 km = € 69 / 12.500 km = € 79 / 15.000 km = 89 / 17.500 = 99 / 20.000 = 109 / ohne KM-Begrenzung = € 119. Der Mietzins deckt die Bereitstellungskosten für die Batterie sowie die Renault Z.E. Assistance.
Зойка от рено
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2731999...
разогнался до 130, ощущения ближе к экстриму,
Ну , старый же фанатеет от Теслы , а она едет ровно на скорости...хоть и не долго .
Для начала надо зарядить до 100% ночью
пральна,есть тарифы которые ночью дешевле !
Ага, осталось купить газонокосилки парочку
Мне проще на работе на шару заряжать.
Я ить не зря за разгон спрашивал, приборы, такое дело, они точнее измеряют, вот товарищ задался подобным вопросом
Рассказывает он скучно, но технически грамотно, тихо, но я таки прослушал внимательно, итак, мин. 1.10, АУДИ R6 4,2 340пс, разгон 5,8, у Зое 13,5. У мони кстати 13 гдет. Обе машины свои, точнее он с Ауди на Зое пересел, навешал оборудования, ГПС замеры, потом в диаграмму перевёл, мин 9.14.До 38 км/ч Зое была впереди. Там на кривой от АУДИ два кника, на 8 км/ч и на 82, первый хрен знает откуда, мож турбина хватанула, а второй- это переключение на вторую, он об этом рассказывает. Сколько ауди жрёт в таком режиме езды представить нетрудно, явно далеко за 20, но эт ладно, никто в нём регулярно не ездит, а вот на электричке запросто.Что И3, что Зое, оба городские авто, когда первый вышел, вся электрогвардия утверждала что модель неудачная будет, так и случилось, страшно дорогой и бестолковый кузов из формуловских технологий там не нужен, для рекуперации вес играет положительную роль, как ни странно, я уж рассказывал, некто пробовал, гружёный И3 расходует по городу меньше пустого, а гружён он редко, то есть вся дороговизна впустую.
Продают БМВ куда ниже регулярной цены, даже Е-Гольф уходит за свою, оба в раёне 40-ка. БМВ разрабатывает новую модель, но даже примерные её данные не вышли пока за ворота. Что я там отметил, энергию они применяют исключительно зелёную, наставили фотовольтайка, настроили ветряков, подробностей пока
тоже не встречал, но я слежу за темой.
Ну и попалось в просторах, много тем задето, в том числе и эту
Als Mitarbeiter eines Herstellers mit drei Buchstaben aus München kann
ich dir nur bedingt zustimmen.
1. Ja, die Qualität von Tesla ist wirklich häufig schlechter als bei
deutschen Herstellern. Dies hat, böse formuliert, auch mit der
Mentalität zu tun. Die Amis haben da andere Ansprüche. Der Ford Mustang
hat für Europa extra eine weitere Qualitätskontrolle.
Gleichzeitig, dass gilt für Tesla wie auch für "unsere" Hersteller, ist
die Anlaufphase qualitativ deutlich schlechter. Und das wird nicht immer
korrigiert! Der i3 des ersten Jahres war eine Zumutung! Auch das Model S
war zu Beginn furchtbar. Mittlerweile ist es recht akzeptabel.
2. Viele benötigen keine Reichweiten ala Tesla, und doch ist es das
Kaufkriterium der meisten Kunden. Keine 500km = kein Kauf. Die gute alte
"German Reichweitenangst".
3. Tesla ist was ihre Fehler angeht zumindest sehr kulant. Alles wird
anstandslos behoben. Audi, Mercedes und vor allem BMW sind da negativ
gegenüber Kunden aufgefallen. Aber du hast recht: die Servicezeiten
müssen deutlich besser werden. Tesla benötigt mehr Servicecenter und
mehr Personal. Das kostet Geld.
заблеяла коза старая, закидала ссылками километровыми...
Старый, тебе не надоело ещё постить эту хрень для лохов?
Первое видео, взяли Ауди s6 4.2 старый v8 атмосфера, выпуска 2000 года и разработки средины 90-х
Второе видео взяли просто 2,0 тфси базовый и что сравниваете то?
Запомни одно, електричка может первые 20 метров поехать быстрее и всё!!!!!
Даже на моих тракторах, стоят ограничители момента
На а6 ограничитель снимается только после 3 передачи а это уже твои 100 км/ч мы прошли
Хотя у меня она едет стабильно, смотря что залито в мозгах, 4.5-4.7 сек/км/ч до твоих 100 км/ч
Давай замеры 100-200 200-300 и несколько кругов по северной петле.
А эту пидерсию 0-100 даже не присылай
Самое интересное, если Теслы такие модные, почему они не ездят на гонках 0-402 метра?
Будет что показать из того что я прошу, може поговорить а так смотреть ебань 0-100 и придуманные статейки для лохов, нет ни малейшего желания.
Мне даже лень достать с сейфа прибор и замерить это ведро, я покатался вчера и там нет ничего удивительного, чтобы делать замеры.
Ну извиняй, я думал 8 горшков таки 8 горшков, а на милю я тебе показывал гдет с год назад, результат был тот же.
Я вот не езжу 300, и 200 тоже не езжу, я как раз в тех 0-100 катаюсь, потому мне это таки интересней.
Но одно ты не уточнил. Заряжает И3 моторчиком на ходу ? И если да, то как быстро?.
Не заряжает, просто едет на нем
Если потихоньку, чуть заряжает, если больше 70 в ноль а если быстрее то батарея подсаживается даже.
V8 атмо из 90x , ты ещё возьми америкоса 8,2 бигблок 68 года и с ним сравнить.
хватит блеять, позорно смотреть . Тебе в глаза ссут уже, а ты сему как божьей росе радуешься.
Он блеет как барашек перед волком. Обрати внимание как подобострастно он со шлаком разговаривает. Даже напомнило кое-что. Знаешь я о чём...
НП
Оказывается она должна заряжаться от 220 ну очень долго
Единственный плюс, прогревать не надо и сразу печка дует тёплым
Недельку покатаюсь для эксперимента.
Очень долго это не цифра, у тебя розетка на 2,2 кв, за 10 часов полную батарею накачает, а ты всяк столько дома бываешь. Через недельку поговорим, у меня контраргументов , ну там видно будет.