Нужен помощник в приобретении авто.
Неделю где то радовался пока радиатор на разорвало на автобане
радиатор Hella-Behr , цена 100€,даже мне,ни разу не механику поменять на паркплатсе без проблем.
Только,кто такое авто себе взял и ездить хочет,замена водяной пумпы ,термостата,и можно 100000км смело делать.
Знаем,проходили.
Эйс с Виталием в 2011 году подсказали.Потом на 520 i было сделано 120 тысяч,сын скинул в 2018 году с пробегом 220 тысяч....
и как на всеми любимой Тойоте - бензин,масло,расходники....
Так и есть.Это по моему единственное слабое место.Но я видел немало авто после 2005 года с проблемными термостатами.
Дед здесь похоронен,потому что он отсюда и не уезжал никогда,долгая история предков моей супруги.Ну а про 2 мая в Одессе лучше не ворошить.
Так и есть.Это по моему единственное слабое место
помпа с пластмассовой крыльчаткой ,и на всём протяжении производства такой фуфель.
Да,у второго сына 530 i,6 лет на нём ездит,(не нищеброд,холостяк поэтому нетто 2300 €) уже что то окола 260 тысяч,
раз на 200 тысячах глючить стал,троить непонятно,проверили форсунки,катушки,поменяли бензонасос.Не помогло.
Сняли бензиновый фильтр(70€-дорого),а он забит.Его каждые 80000км менять надо.
видео жесть. Видимо такое развитие событий кому-то очень необходимо было.
ЦРУ сработали на ура.Много убийств ,для разжигания были организованы именно ими.Местные тупоголовые до этого не додумались бы,все это началось ещё с майдана,сначала белорус с приятном,не возбудилась,потом снайпера 100+ ,а потом уже никто не останавливался.Кто аборигенов будет считать.Я в этом все жил.(((
Это надолго.Выборы тоже будут веселые,я удивлюсь если пройдут без крови.Народ бежит из страны,кто на заработки,кто насовсем.Нужен постоянный очаг напряжённости на границе с РФ.А война вообще бы была лучшим вариантом для некоторых "партнёров".Долго можно об этом.Тема не о том,просты ты разворошил то ,что я пытаюсь забыть.Вот как убивали гражданских в Мариуполе на 9 Мая.Это последнее мое видео по этому поводу,что я выкладываю здесь.В сети все есть,можно прекрасно отследить хронологию событий ещё с декабря13 до начала горячей фазы в 14 на востоке.На этом все.Извините.
Местная милиция отказалась разгонять людей на 9 Мая,их постреляли и пожгли,гражданский ,что были в ОВД тоже.
Видео по бомбёжку Луганской ОДА самолётом лучше не смотреть,там разорванные на куски люди,ещё живые,в шоке.
в Крыму полно беженцев из восточной Украины. Крымчане их поддерживают, у кого бесплатно живут.
Этот я так понял,тоже без всякой ответственности продается.
Gerade bei #eBayKleinanzeigen gefunden. Wie findest du das?
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/bmw-520i-tuev-...
Давайте топик про БэМэВэ продолжим пожалуйста(((