БМВ i3 с газонокосилкой
Ты что упёртый такой? Факт в том, что заряжаясь из фирменной розетки, экономишь минимум половину
зачем тебе повышать уровень образования других? Если грамотейки не хватает пусть идут в volkshochschule.
чо ты там экономишь? Слушай пшмида е верь грамотным.
он не может понять, то что не списывается, облагается гевербе налогом, потом подоходным итд.
30% максимум, может и меньше. Зависит от величины подоходного налога. Можно тогда пару фрезеровальных станков поставить и пусть они на бесплатном электричестве сутками детали изготавливают. Всё спишется на 100%. Кому эти сказки нужны?
Вот у тебя допустим 100 к брутто в год. 60к ты истратил на свет, аренду помещения, инструменты и т.п. С 40 к нетто ты заплатил подоходный налог 20-25%. И что дальше? Тебе кто-то твои истраченные 60 к на 100% вернёт? Кто тебе эти деньги вернёт? Ты купил, допустим машину, станки, куда они делись за год? И с какой стати финанцамт тебе за них будет 100% деньги возвращать? Жалко, что тут не экономический форум.
Заплатил с 40 к 10 к налогов, а тебе финанцамт опа и 60 к назад переводит, ляпота.
У меня 100, я потрачу 90 и только с 10 заплачу копейки
А 90 к тебе вернут? Тут все до-до рвут, что на 100% всё вернут. Потратишь на гешефт или на баб?
одни звиздуны вокруг. Блядь как надоели... как будто сосвиздеть больше не о чем.
Скорее всего социальщики просто, слышали звон, что там кто-то всё нах списывает.
хули тут про синусы людям рассказывать которые в столбик с трудом 2 числа помножить могут?
По бумагам у меня 90 и всё, толку делать себе бешеные зарплаты, заплатишь/подаришь больше половины дармоедам и всё.
Как я это делаю, это моё дело, система имеет всех по самое нехочу, а главное со всеми нарушениями законов и прав.
ну так открой секрет как уменьшить доход со 100 до 10 тысяч и заплатить налог с 10.000. Финанцамт - стадо лохов по ходу.
ну так открой секрет как уменьшить доход со 100 до 10 тысяч и заплатить налог с 10.000
Ну так ты только что обвинил меня в тупости и тут же я тебе должен что-то жевать, нет мил чел. приди к этому сам, как говорится: набей шишки и тогда поймёшь.
добавлю. По принципу Эдика у меня член ниже колена и могу почесать им спину. А как такое бывает не скажу. Завидуйте молча.
я про налог и списывание в тупости обвинил. Но ежели ты пешкой как ферзём ходишь ты охеренно крутой чувак.
Ну да, Эдик не дал желаемого на халяву, так что продолжим обсирать, выхода другого нету же.
Продолжай, мне как раз твоя энергия пригодится.
я про налог и списывание в тупости обвинил. Но ежели ты пешкой как ферзём ходишь ты охеренно крутой чувак.
Во первых: У тебя какая сфера деятельности???
Во вторых: у нас с тобой разные системы действий налоговые, ты посредник по иззыманию налога для фирмы ФА, я нет.