Нужен помощник в приобретении авто.
Из последнего слова "д" убери, будет совсем по теме.
гуглисты
Ты кто?Кто такие гуглисты?
интерес к теме ...срач ?
Темы не попутал?
много постов уже давно небыло в ватокате
Моя тема,хочу вату катаю,хочу нах посылаю.
Ходил бы ты,мил человек,выходной отметил бы,развеялся.Здесь скучно.
н.п. Бляя, за столько писанины можно было уже по минимуму майбах купить :((( , а воз и ныне там
А чё гуглисты?Как по мне,Ваня вполне себе адекватный чел,помог мне здорово. В отличии от некоторых,не будем тыкать пальцем.Гугол то вообще при каких делах? Кого то в нем забанили?😁
Не за огонь люблю костёр.
Дальнейшее развитие событий ток бомонду неизвестно, но ты не в их числе.
Вернулся,да?В остальных темах везде уже кучи наложил?Ты денех добавь,я завтра поеду,возьму.
Ты денех добавь,я завтра поеду,возьму.
Ты чмо особенное? Тут весь нищий бомонд через гавно прошёл, а тебе королеву! А нахуй тебе не пойти? :))
Еще раз придёшь в топик срать- забаню и телегу модерам накатаю.Там ,в топе форума много тем висит,чО сюда прешься?Бабы не дают?Суббота,сходи развейся,пивка порей,глядишь и подобреешь.
телегу модерам накатаю.
Ну вот, стукачом на дне прибавилось? :)) Я в кнайпе сижу, с азюлантами пью. :) Пшол нах, игнор тела на веки.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2754918...
а вот такое корыто для начала?
и привезти холодильник со стиралкой можно самому
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2755401...
и Лексус недалеко,стоит с прошлого лета никому не нужный.
похоже вечная машина,купишь-не продашь....
отличный аппарат за мало денег. И за булочками съездить и на рыбалке вместо палатки если надо и переезд сделать итд. Высокая, удобная для старых костей посадка
Но он Опеля не хочет вроде совсем. Мотор кстати - газостойкий, если кому интересно. Один из немногих оставшихся еще на дорогах.
Но он Опеля не хочет
у меня тоже когда то тараканы были,потом всегда брал по нужде ,главный критерий состояние...
Спасибо,бро.И Лохуса и Зафиру видел.Не,спасибо конечно ,но возьму все таки я Бэмэвэ.Любую,3ку5ку.Я понимаю что это совсем разные машины,но что будет в лучшем состоянии ту и возьму.Так поступлю,чтобы людям голову не морочить.Я тут посидел,почитал,подумал.Пусть будет так.И вас в тему не таскать,голову не морочить,и себе голову менее беременную сделаю,а то смотришь все подряд,читаешь.Тут ещё и мову учу,и идиотен тест пытаюсь учить.Много всего.Я лучше ,как будет попадаться вариант,буду сюда выкладывать,пованговать.В приоритете конечно 5 ка,но и на 3 ку соглашусь.