Перегон машины из РФ
Эх скока их тут уже былооооо))))
У вас тут деревня, а у нас Москва....

Блэт жить в этой помойке, ездить по вечно засратым дорогам на вечно засратых машинах и хаять немецкие автобаны))))))

про вариатор думать надо было до покупки ) в любом случае, он еще половину срока прошел только, когда можно проблемы начинать ожидать. поменяйте масло в нем и езжайте спокойно; не будете гонять, позже проблемы возникнуть должны.
и с получением СоС проблем нет - просто на ауди для России получить его невозможно. А отличием будет то, что тюф надо проходить полный - стоимость я написал, это ожидаемый максимум.
напишите запрос в ауди (или позвоните для начала) и они вам пришлют инструкцию, как получить данные от ауди де по выбросам. отвечают быстро и по делу.
никаких сложностей особых нет, как и с прохождением тюф и постановкой на учет. Тем более, что есть партнер, который знает, где тюф и цулассунгcштелле находится. )
всяко лучше своя а4, чем ездить на какой-то старой коробчонке типа поло, да еще с механикой.
ну и мало ли как окажется, коль вы по любви едете - вдруг что не сложится, а вы уж все продали и зависите от партнера...
а так сама себе хозяйка )
подумайте, вот ради чего отказываться от своей приличной машины? - из-за фантомных опасений вызванных наговорами тех, кто никогда так не делал и не представляет, о чем говрит?
Лизинг это типа рассрочки, правильно? Те по сути, не переплачиваешь, как если в кредит
тётя, ты точно из Москвы Или все же их Бирюлёво?))
Москвичи про лизинг как минимум должны были слышать
По теме: машину вези, снарядишь мужа и пусть он этот квест проходит.
На мне 2 авто с Российскими номерами уже 4 года. Никто не тревожит.
Фуша, в сенегале то мож и не потревожат,а тут будь любезен отстегни положенное)
Вообщем, похоже, стоит успокоиться и оставить мой любимый немецкий автомобиль на русской земле))
Если вы переезжаете со своим имуществом, то никаких пошлин и налогов вам платить не нужно. Очень давно ввозили Опель Омега B, никаких проблем с постановкой немецкой машины на учет не было. Причём, с учета в Москве не снимал. Снял с учета, как утилизация, лет через шесть, когда машина была уже продана в Венгрии.
И быть здесь Гансику мамкой)))
Гансик тебе мамкой будет ... наврядли
Первый шок будет когда тебе намекнут первый
раз, что зубы надо чистить с закрытым краном ...
а потом и за прокладки выскажет, дорогие
Такшта будь готова
И эта ... твоя мал-мал ферштейн или познания немцкого включают в себя
"Гитлер капут" и "Айн-цвайн ... водка, борщ, Путин, Руссланд, Сталинград..."
и всё ?
Тоже интересует этот вопрос - возможность не только приехать на своем авто, но и постановка его на учет, страховки и т.д.
Да, сейчас посыпятся советы, что выгоднее продать и купить другую.
Может я не на тех сайтах смотрел стоимость, но моя 2х летняя получается в Германии стоит как я ее новую покупал.
То есть продав ее в РФ я на эти деньги такую же (скажем так) не смогу купить в Германии.
Когда речь идет о 10летних, тут понятно, нет смысла в Германию гнать. А когда машина почти новая?
Первый шок будет когда тебе намекнут первый раз, что зубы надо чистить с закрытым краном
У кого мозги на месте, тот и сам закроет без Гансика. Неужели доставляет удовольствие попусту растрачивать ресурсы? И так уже всю планету заср.. загадили. Вот как раз я в семье единственная была, кто чистил зубы с закрытым краном, а у мужа-немца она лилась просто так.