Нужен помощник в приобретении авто.
Нипанятна🙄
Если непонятно на какой пост был ответ, кликни в шапке сообщения, рядом со временем на надпись "в ответ".
Есть такое.Как понял?
Ну я вроде - совсем не дурак. Или до сих пор неясно было?
Спасибо,Вань,прям неоценимую помощь от тебя получаю,дай Бог тебе здоровья.
Пожалуйста! Приятно помогать адекватным людям.
Переубедили уже.Да и всю жизнь на бензине,здесь хотел попробовать,отказался от этой затеи.
Ну,так то да,но почему не послушать людей ,прошедших уже через все это.Новое всегда неизведанное,соломы всегда не мешает подложить.За комплимент спасибо.
тогда задание тебе
Выбери несколько авто и позвони продавцам, договорись о встрече что приедеш посмотреть на авто и хочеш проездить на авто))
Спасибо,бро.Только немного я им по телефону об,яснить смогу😁Но я попробую.Но,то что охота,далековато от меня.Пока в процессе принятия окончательного решения.
Ладно,други,спасибо за позитивное общение,пойду немецкую мову учить,иначе пропаду.Вечером вернусь.
Речь шла о том, что для некоторых это ах и ох оставить чаевые официанту.
ты опять ничего не поняла.
Речь о том, что состоявшийся человек даёт или не даёт чаевые вне зависимости от присутствующей профурсетки, а просто потому, что так решил.
не в курсе всей темы о жлобах.
Мари приежжай в кёльн в гости)) падём к китайцам в буфет кушать)) абищаю им на чай оставить))
Диплом покажь о высшем образовании)))
И не тот шо в целлофане))))

В целафане заминяет три местных вышшых))
расслабьтесь, я вам помогаю
От помощи б не отказался)))
Спасибо,бро,не хо.Древний я ,как говно мамонта,трудно в меня новые технологии внедряются,я за обновлениями смартфона то не успеваю))