Нужен помощник в приобретении авто.
Не много для понижения прайса штука
Немало, те времена, когда цену на б.у. можно было половинить, уже давно ушли, но попробовать стоит.
Ну,если то что лежит на душе не найду,то почему бы и не ВАГ.Бывает так,что сел,проехал,и суждения о марке развеялись.Но пока в моей жизни ВАГ не особо радовал,ну кроме А4
Дизель там,а пробеги у меня,я не думаю,что будут большие первое время,а без пробегов сажевый фильтр не прочистить.
Вот про ответственность продавцов можно поподробней?
Я уже в принципе почти все сказал, что касается продавцов - предпринимателей, а не частников. По закону они несут послепродажную ответственность - Gewährleistung. По закону срок до 2 лет на все товары (на авто возможно 1 год, не помню точно), но реально что то от продавца добиться можно будет только первые 6 мес. Если в договоре будет стоят о чем я выше писал, то тем самым продавец с себя ответственность снимает.
Частник никакой послепродажной ответственности не несет, если исключил ее в договоре письменно. Но если всплывет серьезный косяк, обман итп, который был умышленно утаен и покупатель сможет это доказать, то подтянуть к кассе можно и частника и пофиг что в договоре ответственность он с себя снял.
Как то так, если кратко.
А тебе язык учить надо, а не о БМВ думать. Постоянно просить помощи с переводом, объяснением итд. итп. скоро надоест или станет неудобно. у и это как бы априори ясно должно быть, что при переезде в другую страну, язык - важнейший фактор. А с возрастом, тем более это дается сложнее.
рынок б/у очень сильно оскудел, самый кайф в этом плане был до 2008 года, бу хлама завались было, можно было нагло торговатся и срабатывало, можно было купить конфетку за смешные деньги, теперь бу авто 15-17л. еще стоит ок.2000€
(Караул)
Писать - как правило абсолютно бесполезно, только на месте договариваться.
Ни фигасе «помощь» на 30 листах!)) или вы на перегонки с Алексом со своим Електро ?)
Дык ,учу,тяжело,но учу.Только,я думаю,до покупки не осилю,чтобы разобраться во всех тонкостях договора,поэтому изначально и была создана тема.А ходить ,до тех пор ,пока не выучу,тяжело.
или вы на перегонки с Алексом со своим Електро ?)
Там половина страниц - флирт между Алексом и Отто-Дизелем.
Ху из Алекс? Дык,чем больше информации,тем легче не вступить в авно.Тем более в наше время,и в моем положении.А так то да,даже мне уже кажется,что слишком.
Ну первоначальную информацию можно получить,об,явления ,как правило всего не раскрывают.Некоторые продавцы охотно общаются через Е-мейл,некоторые вообще не отвечают.Некоторые даже перезванивают.
Вы прекрасно разбираетесь в машинах! Вам только ньансы на счёт страховки, Тюв и налогов узнавать и всё!.Имх
Вольдемар, сегодня суббота, сидишь здесь язык трепешь, а мог бы поехать машину посмотреть-потрогать, не?
3 дня назад он головой еще в Украине был Теперь приходит понимание местных реалий потихоньку похоже.
После такого потока информации уже и не знаешь ,чего хотел,такое ощущение,что уже ничего☹️