Нужен помощник в приобретении авто.
Дык,а чО ей будет,теме то?Авто ещё не куплено,как купится - выложу,я думаю пожар разгорится с новой силой.
Вольдемар, бери уже бмв 520 и тошни на ней, другого счастья соотн.цена - качество-удобство езды тебе по твоим деньгам не светит(пока)
Бес искуситель,тогда уж надо кожу,рожу.
Вольдемар, бери уже бмв 520 и тошни на ней, другого счастья соотн.цена - качество-удобство езды тебе по твоим деньгам не светит(пока)
Говори,говори,бро,не останавливайся,уговаривай😁
Можете кидаться-
Gerade bei #eBayKleinanzeigen gefunden. Wie findest du das?
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/bmw-baureihe-5...
.Нужен человек и день два свободного времени у этого человека.Нужно забрать меня,поехать за авто,переоформить на жёлтые номера,и привезти меня с машиной назад.Сумму оплаты услуг в телефонном режиме или в личке.
Ну чё Вова, личку засыпали предложениями?)))
Кому это надо?
Потом предьявы, что ты мне насоветовал?

😁😁😁Начиналось все с тройки,потом были перебраны все мыльницы,просмотрен гольф класс,япономамы,кореемамы,пришли к пятерке.)))Сложный выбор.Я б на такой вообще до конца ездил бы,пойдут дела - двое пацанов ещё,пусть юзают.
Волёдя, все твое нутро кричит за бмв ))
Нет,а должны были?Есть несколько предложений.
Потом предьявы, что ты мне насоветовал?
Это обязательно буит...надо это до всех манёвров в устной,а лучче в письменой форме утвердить)))
Нет,а должны были?
Я то почём знаю?)
Есть несколько предложений.
И? Вангую они тебя не устроили)))
Некоторые добрые люди описали пошагово процесс покупки и оформления.За что им огромное спасибо.А то ведь у нас как,доверку выписал на новохоза,деньги взял ,машину отдал и разошлись.Ну если переоформлять,то тоже все просто.Никаких тебе транзитом ,ничего.
чё Вова, личку засыпали предложениями?)))
Не,почему не устроили?Дык авто то ещё выбираем,500 страниц уже))Ничего конкретного,только предложения помощи,есличО.
Вангую они тебя не устроили)))
Так то я не крохобор,если чО.Дружбан,который меня из Фридланда привез в Зигмаринген денех не захотел с меня брать,приехал из Бремена во Фридланд,из Фридланда отвёз сюдой ,хотел тайком засунуть денех в бардачек- нашел,напистел на меня))
Так то я не крохобор,если чО.
Ахотно верю)))) Но время покажет)))