Нужен помощник в приобретении авто.
Володя, беседа свелась к ностальгическим воспоминаниям и суходрочке по поводу говн...а мамонта, пардон за мой французский. Ни о чем короче. Я же пытаюсь как могу, спустить на землю и подумать про немецкие реалии сегодняшнего дня. А реалии сейчас таковы, что все старое, большое и приятное - либо прожорливое слишком, либо - дизель с волчьим билетом.
А у вас с tornik беседа как буд-то Вы в России или в Украине разговариваете.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=275756134&utm_source=sharedAd&utm_medium=android
топливо жрет как трёхлитровая и ещё и не едит)) даже старый Опель корса со светофора уходит в точку)))
Мне тоже нравится бмв но меньше чем 2,8л из старых даже не рассматривала.
НП ТС бери японскую на первое время, не пожалеешь, с таким буджетом.... и остынь немного после соцлагеря)))
Тебе здесь несколько дельных советов ребята дали, но ты к ним не прислушиваещся, а зря))))
чё,Дортмунд для тебя не город?
Ну и? Не ниже зеленой плакетки. Красный w202 ее не получит например. В Рургебите кроме Дортмунда еще куча городов где уже запреты вводят на евро 4 евро 5. В Дортмунде отложили пока на год вроде, но тоже будет.
Я вообще не понимаю что тут обсуждать. Покупать сейчас дизель ниже евро 5 евро 6 может только либо глупый человек, либо тот кто реально между 3 деревень ездит только или по своим пашням, лесам итд.
реалии то таковы что всё это твоё новое едет хуже чем мерс тридцатилетний, жрёт топливо как 20 лет назад,только при этом ещё и глючит...
Так деваться то все равно некуда. А пройдет время и все больше на электрички пересядут. Те тоже по сравнению с 5-кой БМВ - пластиковое, не едущее что-то. И никуда не денешься.
Покупать раритет можно для коллекции, для музея. А на повседневку брать 25-летнюю 5-ку бмв бензиновую - большая глупость при сегодняшних реалиях. Только для самых ярых фанатов, которые готовы работать на содержание раритета.
Тем что конструктивно проще, а проще - значит меньше что может ломаться.
А Е46 прям мега сложен.
Там чЁ масло слаще, или железо приятнее на ощупь???
Ездить на нём приятнее. Следовательно и ковыряться не такой напряг, как если ездить на говне, да ещё в нём рыться.
Дортмунд был вообще то с 520i связан и расходом в 8,6 литра
Друг, ну не надо только рассказывать сказки про то что 5-ка БМВ кушает меньше гольфа или астры. Я в такое не верю, потому что верю в законы физики и логику А они мне говорят, что БМВ - значительно тяжелее и с мотором 2.0 против 1.6 или 1.4. Кроме того, в более свежих авто и технологии - более свежие и более экономичные.
А то что периодически в рассказах всплывают такие смешные цифры - если даже и правда, то исключение, а не правило.
А на повседневку брать 25-летнюю 5-ку бмв бензиновую
вообще то Т.С. рассматривал Авенсиса с 2002 года приюлизительно за равные деньги.
а 520i как конкурент с ксеноном,крючком,климоавтоматиком почему то здесь сразу становится старым говном?даже сраный 1,6 Гольф,тех же годов спокойно жрущий 10 литров конкурент..
мне не понятно....
Ну да, я и говорю, если постоянно по автобанам кататься, то может и будет ниже 10 литров, но не в городском режиме. Астра 1.6, на автобане кушает в пределах 6- 6,5 л при разумных скоростях 120-140. Но я поэтому никогда не скажу что Астра расходует - 6,5-7 литров.
По ссылке которую ты дал на 5-ку, даже там стоит городской расход - 12.2 и 9 в смешанном цикле и это - заводские данные. А мы все знаем, что они обычно на 1-2 литра занижены. А ты мне рассказываешь что вот ваша 5-ка кушала на пару литров меньше заводских цифр?