Нужен помощник в приобретении авто.
Бензин.
Gerade bei #eBayKleinanzeigen gefunden. Wie findest du das?
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/toyota-avensis...
Ехать правда далековато,но то такэ,да ещё и поиски не кончились,и бензинок мало,бензинки хороши.
Дизельный авенсис - сразу забыть. Дизель должен быть немецким или французским. Ремонт японского дизеля (а они супернадежностью не славились) может стоить дороже того авенсиса ибо запчасти могут быть ооооооочень дорогими.
Опять же, что нормы выхлопа и запреты все еще не волнуют Вас? Живете в небольшом городке и в крупные города ездить не собираетесь на ней?
Бензиновые Авенсисы тех годов - неубиваемые консервы. Но расход в купе с ценами на бензин - радовать не будет.
Если сильно на старого дизеля тянет, то я бы смотрел что то с ВАГовским 1.9 тди.
Не,на дизель не сильно душа лежит.В том,что они не живучие,могу поспорить конечно.А бензинки вообще Гут.
Этот бензиновый Авенсис кушает масло . Но это не критично , почаще на масляный щуп смотреть .
Это если наваливать.Если спокойная езда7-8,дизель экономичный,налог большой,бензин жрет,налог маленький.Двигателя до1.8 вообще ничем,ни ресурса ничего.А немецкие бензинки вообще не внушают доверия.Японумаму хочу.
Кушает масло ,когда в него всякую хрень льют.На задиры слабоват,а так то до 300К бегают без вмешательства.
Этот бензиновый Авенсис кушает масло . Но это не критично , почаще на масляный щуп смотреть .
Кстати да, как выше сказали, масложор на тех моторах - бич. Тысячи жалоб в сети. Маслоотводные каналы на поршнях - маленькие слишком. Тойота это признала и исправила поршни, но уже на более поздних моторах.
Я же вам писал, сначала полностью тескт напишите без выделения цитаты, а потом уже цитату выделяйте. Иначе курсор может в поле цитаты застревать.
😄. А я его пытаюсь ,пытаюсь.Спасибо,а то порой непонятно,кому и что пишу.Что пишу то ясно,а вот кому адресован и на ,что нет.Данке.
Нихрена не получается,пишу ответ,и мой ответ залазит в это желток окно.Жопорукий.
1. копируем и вставляем цитату
2. пишем ответ/ сообщение под ней
3. Выделяем только строки цитаты и жмем значок "цитата"
2.2 Avensis не бери, ибо кушает как бензин, до 10ки в городе... + проблемы с DPF если на короткие расстояния... Смотри такой с 1.8 бензин, добротный машинки... Или короллу/аурис...
Ну и любовь этого Форума : Honda Jazz 1.4..