Нужен помощник в приобретении авто.
Не,не.Продолжайте пжлст.В других топиках не так интересно.
Тему можно закрывать, у ТС завтра термин у Стены Плача))
Брудер, ты ему стену продал? Он же тебя за гарантию, как палестинцы за темпель :)))
Все намано, он же недавно свна Украины, а там гарантия до получения бабок за машину))))

Брудер, пох на клиента, таких много. Но стена плача майдан не переживёт :))
НП. Не убивайте МЕЧТУ. Я сразу себя вспомнил, после заезда в германию в 2000-м и решения вопроса с немецкими правами, аккурат через полгода приобрел AUDI 100 в C4 кузове 1993 года аж за 10 тонн DM, 6 цилиндров, есс-но, и пробег 150 тысяч... Хоть и попило у меня крови (денег и нервов) это авто немеряно, я не жалею об этом. :))
здесь от многих привычек придётся отказаться жизнь научит и заставит.
Ещё раз скажу сейчас приоритете выучить язык, найти хорошее жильё и определиться с плаанами на жизнь и доходами.
Постоянная работа, как понимаю вам уже не светит. Вот эти три задачи крайне непростые, и исходя из того, как они решаться можно думать об игрушках.
ещё раз говорю купить машину вГермании очень просто а вот содержать уже много сложнее. купили машу взвалили ярмо на шею. Штойер страховка оформление репаратура заправка и т. д У вас даже жилья нет где зимку собираетесь хранить? а если праване продтвердятся спервого раза, кто машину будет обслуживать, катать с места на место? Или гараж снимете
Своя машина в хайме - готовьтесь чтобудете там общим "таксистом" а нето наживёте "доброжелателей". своя машина в АА готовьтесь чтона 2-йдень после Шпрахов вам сходу предложат 3 места в ляйфирме. за 27, 35 и 44 километра. хорошем уютномм складе. А што такого , машина то есть.
есть всем известный алгоритм. Если семья дети не давят не вдеревне 10 домов очутились - первый год живут без машины. Освоились маленько пересдали права определилсь с доходами расходами здесь с обязательными тратами, пригляделтсь к традициям. типа что можно а что нежелательно и будет других раздражать - купили первую машину.
необходимость купить самый лучший комп и самый лучший телек чтобы учить язык. лучшая техника чтобы беречь глаза.
а деньги поберегите может маклера поидётся нанимать жильё хорошее найти.
AUDI 100 в C4 кузове 1993 года
У меня тесть такую, 1992 год 2.8, до сих пор в КЗ убить не может, которую мы ему в 2006 ом со 150 ткм. пробега пригнали. Сколько щас хз.
необходимость купить самый лучший комп и самый лучший телек чтобы учить язык.
И смотреть не русские сайты и русские каналы :)) Селиться только в аулах, где пенсионеры встают под музыку "Wochenschau" и чистят икону Адика.
У меня тесть такую, 1992 год 2.8, до сих пор в КЗ убить не может, которую мы ему в 2006 ом со 150 ткм. пробега пригнали. Сколько щас хз.
Тачка классная была (2.6, КПП механика), я на ней лет 8 проездил, удвоил километраж, но сыпалось все понемногу, притом что изначально проблемы были. Пока TÜV при минимальных вложениях проходила - ездил, а потом в африку...
В основном так и дели раньше,продавали все,что есть на родине.
Квартиру,машину,дачу,гараж и на все здесь гуляли ,правда не долго.
Сейчас жалеют.
Как тут несут дамочки
В Германии немецкий уже и не нужен совсем. Ах, мой муж программист, у них фирменшпрахе английский. Ах наши друзья китайцы-малайцы им тоже немецкий не нужен. И вобще мы хотим купить фериенхаус на мальдивах или ибице, и жить там, но ещё не решили, где поменьше этих немцев.
В основном так и дели раньше,продавали все,что есть на родине.
Квартиру,машину,дачу,гараж и на все здесь гуляли ,правда не долго.
Не, я не продавал. Я въезжал, имея рабочий контракт, вот такой я хитрожопый. :)) Тогда еще я был ученый, и договорился на постдока в геттингене, а это ж рукой подать до фридланда. Но получение АБ затягивалось, и я рванул на годик поработать в израиль, там меня и застала благая весть... Правда во фридланде охерели от израильского резиденс пермита в моем загранпаспорте (а его я получал уже в израиле, и там все было на иврите, кроме слов резиденс пермит), и потребовали бумагу о том, что я не израильский гражданин... Было весело. ((:
Такая есть Gerade bei #eBayKleinanzeigen gefunden. Wie findest du das?
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/kia-cerato-1-h...
тут за 3,5 кило ведро с болтами, в соседней ветке так вообще патриота гнилой партии за 4 кило, с остатками от негра.
Н.п. вот это было сегодня началом срача
Такая есть Gerade bei #eBayKleinanzeigen gefunden. Wie findest du das?
Судя по всему, должна быть ухоженной и очень живой еще. Но - "мыльница"
Еще есть
Я нашел это предложение на AutoScout24. Volkswagen Golf 4 1.4L Lim.Special Klima-Alu Tüv-Neu - Конечная цена: € 2.890,-
https://www.autoscout24.ru/predlozheniya/volkswagen-golf-4...
Дык придется на мыльнице.Ниже гольфа кинул,поколдуйте плиззззз.
Еще один вопрос.Полная история обслуживания какие плюсы?