Нужен помощник в приобретении авто.
Да будет у него счёт. Руки не из жопы. Просто запарили эти, нагоняющие жути. И это типа, Е46 хуже сраной астры, вообще жесть.
Давно пора,всю жизнь на Тойоте езжу,какие нах рычаги ,кроме бензина ни чего не надо.
Это чЁ ЗДЕСЬ за новый вид извращения, покупать б.у. ступицы с подшипниками, и надеется что ещё походит, (не ну на перепродать канает, чЁ уж там, но себе)???
Конечно походит. Он же на всю жизнь этот шрот берёт. Пару лет и что-нибудь по-лучше.
А чО я такого сказал?Если чО не так,извините пжст.
Вот интересно. у немцев давным-давноесть мем - турецкий мерседес - так ещё мерсы-телевизоры называли.
а вот типично русской машины в германии нет. и никто её не знает среди немцев. Непорядок...
Ты грубиян, меня путают с тобой, потом набивают стрелы в личке и больно бьют.....

Брудер, я не виноват что эти аналфабеты читать не могут хуисху.
Давно пора,всю жизнь на Тойоте езжу,какие нах рычаги ,кроме бензина ни чего не надо.
Отож и оно, а то начинаются рассуждение, какие надёжные моторы и коробки, привода, провода и прочая хрень стоит на совершеннолетних машинах )))
Мне кажется все немного отклонились от темы.Ок.Начинаем слушать советы бывалых и ищем бензиновый гольф класс.Продолжаем,не останавливаемся.
Мне кажется все немного отклонились от темы.Ок.Начинаем слушать советы бывалых и ищем бензиновый гольф класс.Продолжаем,не останавливаемся.
Так ты ж сам спец с двадцатилетним стажем гайкокрутства и 100% уже всё для себя решил. Забанили что-ли на mobile.de? =)
Если бы было всё решено,тема умерла бы на десятом сообщении.Продолжаем.Ищем дружно гольф класс с малым пробегом,бензин,на палке.