Нужен помощник в приобретении авто.
Как пример, эти модели были почти неубиваемые.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2739835...
А за W203 просто забудь, ТАМ глюков немеряно, и все они денЮх просят.
Я первую авто купил Опель Кадет 1,6 Е 48 тысяч пробега. 92 г.в. Из под деда. Седан :) сондермодель. седухи, как чистая шерсть была. До сих пор помню те седухи. На трамвае в пригород за ним сьездил. 1000 евро отдал
не очень удачный Кадет оказался. Стойки передние через годик загрустили. Потом машина перешла родственнику и он на ней ЖД состав пиццы перевёз. я думаю. Сцепу он менял на 90 ткм. Но мотор коробас электрика шрусы там помоему вполном порядке были всё время.
По мелочи там в трубе глушака прокладка угольная была. Между коленами.. Периодически прогорала эта прокладка и глушак странно звенел на прогазовке. какойто конструктивный дефект. 5 евро та прокладка стоила , но неприятно.
За 3000 можно взять астру или гольфа с пробегом даже меньше 100ткм. Будет и далеко не "мыльница" и без штанов не оставят.
Примерно такое https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2743674...
Отжатая эта ауди бочка 100про. сейчас такие авто в хорошем состоянии за копейки не продают. Юнгтаймер скоро даещё и сондермодель.
Посмотрел на фото. Снято на дома стрящегося. Весь стройматериал на ней и перевезли.
Блин, не хотел ...
Куда бери ? Даже счёта в банке нет ...
ГДЕ он её ремонтировать будет, у Гросса ?
А нашёл он его ? Хорошо, если Гросс такой попадётся, что Володьке
самому всё делать даст ... это будет другой расклад, но его ещё надо найти,
я, в своё время, не нашёл ...
Страховка на эту "понторезку для юго-восточной молодёжи" сколько будет,
на его НЕ-ДЕ-Правах ???
Как едет и рулится БМВ, мне рассказывать не надо, если что , правда не Е46, а F30
...
Да не нужны никому эти модели (за исключением S или RS серии), потому относительно недорого можно найти неубитую, да и ремонтируются на ура.
Я подобную "зондермодель" с трудом продал за 1200, (правда там пробег был около 280тыс., но зато ТЮВ новый). Просто не берут их.
жоская, чоткая, пацанская, рулица классно
Если подвеска (ремонт которой комплект, обойдётся эдак от евронов 800 и до ой-йой) не убита в хлам.
Велик/автобус/электричка сейчас - самое то
Конечно стереотип в голове перевернуть надо, как так, мол
дядька большой и на велике как пацан ... Но зато потом - красота.
А если ещё и работа со временем не далеко от дома будет - в двойне красота,
но это уже исключение из правил :)))
203 диз.если не сгнил-долго ездят.
Мне просто лень перечислять электронные глюки 203 го, и ремонт этих глюков там начинается примерно от 600 евро. У "Ивана Гроса" будет несколько дешевле, но далекооооооо не каждый Иван справится с его глюками, элементарно нет требуемого софта.
Вы когда нибудь сидели на этих сидушках.Там доски внутри
О чем речь? О Астре что ли? Сидел конечно и даже имел модель "Г". Все там отлично с сиденьями, во всяком случае с моими 90- 95 kg и 183 см роста никаких неудобств я не испытывал. В гольфе тоже хорошие сиденья. В любом случае, сиденья в Астре - лучше намного чем у японских одноклассников тех же годов и цены.