Нужен помощник в приобретении авто.
Вот и неси свой опиум нуждающимся!
А пошто ты так волнуешся,?
проходи молча мимо и не трать свои нервы на меня, они тебе в будущем ой как понадобятся
Короч,докладываю.Любовь с БМВ не задалась.Просрал только залог.У меня так бывает.Практически при всякой покупке авто,загорится,быстро быстро посмотришь а потом ночь подумаешь и все,начинают всплывать все косяки в памяти и залог тю-тю.Все таки,не в обиду владельцам иных марок,скажу,что осталось выбирать из двух марок.МБ и Тойота.
Бэха конечно ничО была,не гнилая,но вот две вещи меня смутили сразу.Моторчик продувки катов на холодную стучит,но то такэ,он работает только на холодный запуск,а вот двс работает не ровно,такое ощущение,что на бедной смеси,не пропуски в цилиндрах,а как смесь бедная.Или метки не правильно,при замене цепи,или ещё чего.Короч отказался.
Жаль далеко тебе https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2756143...
Руки есть, заднюю дверь нашел бы б/у и сам перекинул и вышло бы недорого и сердито. С таким пробегом ей сносу нет
И это намного лучше во всех отношениях чем тот же авенсис или камри. Начиная от легче парковать (короче), до шкаф привезти. Посадка - высокая, обзор - отличный. итд
Да ссылка скорее для примера, она не одна на всю страну. За 3500 можно взять как яичко того же года и пробега. Можно и сл. поколение за те же деньги вполне живое взять, но там проблемные моторы, что бензиновый 1.8 с масложором, что дизельный 2.2.
Ток на трассе сдувает))
Да ладно, ты наговоришь. Сдувает, это когда я на таком из Берлина в Гамбург и назад ездил
а про то что Версо сдувает, слышу в первый раз. Ясное дело что кузов вносит свои коррективы в поведение, но не настолько что бы прям сдувало. Тем более машина не для сверх скоростей. А если загрузиться по полной и на море, то сдувать точно не будет.