Нужен помощник в приобретении авто.
Нееее, давай лучше Nutten wohnung оставим, прЫятней.
Когда только герман приехали, поселились после хайма в одной деревушке, и нам аборигенша делала экскурсию, едем, а она рассказывает: - а сейчас подъезжаем к нашим, далеко по германии известным "курвам", я башкой по сторонам, никого на дороге нет, жену спрашиваю а где, о каких она, или они по вечерам только вылазят? Жена - блин у тЯ только твои шалашовки на уме, она о серпантине (о дороге) говорит.
Блин ну чЁ поделать если ранее, по польски доводилось чаще общаться чем по немецки.
Не,Вован уже поездил на Ке,данке.Все лясы точите?)))А потом люди говорят,что это я топик до 1000 разгоняю.
Вобщем докладываю:
Сегодня один добрый человек поехал посмотреть машину для меня,за что выражаю ему благодарность,оказалось прозой жизни.Да,не у.шатанная,владельцы были взрослые немцы.Но мелких косяков достаточно,низы дверей,стеклопод,емник водительский,ну и трошки по кузову.Ровная ,мотор Гут,но вот эти косяки меня расстроили.
Мною было принято решение обойти близлежащие окрестности в поиске авто,потому что пока сам не пощупаю,все равно не куплю.Сегодня было найдено авто в 5 км от меня,на завтра назначил термин.Не 39 я,тройка,бензин,универсал.200 ойро скидывает.В общем вот
Gerade bei #eBayKleinanzeigen gefunden. Wie findest du das?
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/bmw-318i-touri...
Можете кидать помидоры.
Короче докладываю многоуважаевому форуму:Ездил посмотрел машину по ссылке выше.Ровная,без гнили,чистая,продают немцы из Казахстана,от меня 7 км,все работает.Прайс 2200.Помогут оформить.Ну,как то так.Задача в перегоне и оформлении решилась сама собой.