Нужен помощник в приобретении авто.
Не ,комби не пойдет,онли лимузин.
Вот это точно зря! Тут я думаю со мной согласятся все. Тут комби не зря дороже ценятся. А тем более недавно приехали. Ну прикинь, тупо какой нибудь телек из Сатурна не привезти, не говоря уже о чем то большем. Если комби попадется, бери. Не пожалеешь ни разу, я уверен.
Вроде,как 46й ,или я ошибаюсь?Gerade bei #eBayKleinanzeigen gefunden. Wie findest du das?
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/bmw-e46-alles-...
ли я ошибаюсь?
![]()
![]()
, ошибаешься, механик, это 48-й![]()
![]()
![]()
Ну прикинь, тупо какой нибудь телек из Сатурна не привезти
Эт када мы проехали так было, куда его "кубик" в багажник пхать,
и то умудрялись, под удивлённые взгляды аборигенов ![]()
![]()
А щас то чё, "доску" запхать, при разложенных сидушках то ?
Даже холодильник - фигня, при наличии правильной жены ![]()
![]()
Наш Спринтер горворит то же самое
![]()
![]()
Как то (ещё в начале 2х тыс.) катался по Ахану на своём бывшем "опасбенце", паралельнно (наверно 6-8 перекрёстков подряд) едут турки, на 320й БМВ , спорт-ауспуф, тиферлегунг, - рука-окно, на каждом перекрёстке, стоит газом играет, посматривают в мою сторону и чё то прикалываются, как зелёный почти с пробуксовкой трогается, кароч - думаю дай "приколю"; со следующего перекрёстка (там ещё с длинным широким поворотом) трогаюсь наравне с турком, на выходе с поворота кикдаун, зад слегка забрасывает, и следующие несколько десятков метров колёса с ходу пробуксовывают. БеМеВе остаётся далекооо позади: следующий перекрёсток турке как укол сделали, морды серьёзные, больше газом не играет, рука-окно исчезли.
.
Внешне сток, а под капотом турка не знал и не догадывался, что на 3,0 моторе ещё "шрековский" распредвал, фехеркрюмер, и полированный коллектор, расточенная впускная (что в сумме ещё пару-тройку десятков лошадок, или ньютон метров, накидывало на высоких оборотах)![]()
![]()

не моя картинка но почти такой же фэхер ![]()

Ужас ...
Коллектор мне прям анатомию напомнил ![]()
Вот уж где "дас ист фантастиш" ... Сначала сделать, потом
прикрутить ... и не дай Всевышний чё нить там ещё потом
крутить надо будет ![]()
И ЭТО ты хочешь Вовану для поделок на паркплаце перед
"нутвонунгом" присоветовать ![]()
![]()