Нужен помощник в приобретении авто.
Инфа общеизвестна. Этот фраер тут рыбку ловит.
Ловлю и убиваю потом, что бы тут меня не запалили ![]()
![]()
![]()
Я впервые на сайте зарегестрировался 16 лет назад, и это был действительно сайт людей, которые обменивались информацией, помогали советами друг другу... но потом появились тролли, которые стали его использовать в своих шкурных целях( пример - гудман), и нормальные юзеры перестали общаться нормально, поскольку их, довольно профессиональные посты, стали обсираться, троллиться.и т.д такими, как гудман-брадиага.
ну да, так и есть. Плюс флюдераст-псевдотесловодец выдаёт гигабайты интернетных помоев.![]()
Мало кто помнит, был юзер Wolf, или как-то так, очень знающий и, в то же время, помогающий всем юзерам. Но вскоре он ушёл из этой помойки, поскольку появились эти брадиаги
Братья! Каждая тварь нужна, даже гугольный наебайщик :)) Вы хотите за него, каталожкам и другим автомобильным аналфабетам, кучи интернетного мусора выкладывать? :)))
Вы хотите за него, каталожкам и другим автомобильным аналфабетам, кучи интернетного мусора выкладывать? :)))
И да, он ещё поёт![]()
Братья! Каждая тварь нужна
правильно,если есть желание,то и постебаться тут можно кто хочет,я тоже тут давно,но есси кто то наезжает,иду мимо.
Но реальная помощь советом всегда была..
Я впервые на сайте зарегестрировался 16 лет назад, и это был действительно сайт людей, которые обменивались информацией, помогали советами друг другу... но потом появились тролли,
Придурок, че ты развопился тут как баба пытаясь привлечь толпу единомышленников? ![]()
Что бы понять кто тут тролль, долго думать не надо. Выдели все свои посты в этой теме и станет сразу ясно кто тут тролль. Ах да, опять сольешься же типа - "долго объяснять, но все - бред" Ну тогда я помогу.
Да вся ветка - развод. А вы ведётесь как дети
Мегаавтомеханик широкого профиля, аж из самой Украины, спрашивает совета у домохозяек Германии в покупке авто. НОНСЕНС.
Долго объяснять. Бред.
А что разумного можно от тебя услышать? Ссылки из гугля? Бесконечное рекламирование Астры Г? Что ты вообще можешь из СОБСТВЕННОГО ОПЫТА посоветовать? Пыжо? Иль чо там у тебя? И пытаешься ещё свои "услуги" впарить малосведущим девчонкам и скассировать бабла с них. Ты - паразит, живущий за счёт тех же самых юзеров этого форума, сосущий социал, неплатящий налоги за продаваемое говно с Aliexpress, впаривающий заведомое дерьмо без каких-либо гарантийных обязательств. Сдохни, тварь.
Инфа общеизвестна. Этот фраер тут рыбку ловит.
Ты может за те 16 лет сам не заметил, но ты стал - обычным троллем с постами "ни о чем" как разговор бабок на лавочке.. И никого бы это не волновало, если бы ты при этом не обвинял тут сходу всех новичков во всех смертных грехах. Фантазия у тебя как я вижу - бурная, вот ты сходу всех и подозреваешь во всяких разводах. Че, вечная жертва разводов по жизни был что ли?
Ах да, была попытка сначала вроде в теме адекватно поучаствовать, но видно говенное нутро все же взяло свое.
Я так однажды продавал. Хендлеру полтинник, объяву сам ставил. Место на стоянке, правда, сам выбирал. Пробафарт по полевой дороге без номеров.
Это был единственный пост который хоть как-то в тему был и никого не оскорблял сразу.
Чота ТС пропал, наверно не хочет больше опел астру
Уже это говорит, что машина будет продаваться, хоть и от хэндлера, без геверляйстунг. (чЁ то с ней возможно не то)
Кто продаст 17 летнюю машину с гевэрляйстунг? какая бы она не была.
Придурок, че ты развопился тут как баба пытаясь привлечь толпу единомышленников?
Хе-хе, дурачёк, мне вполне хватает доходов, чтобы не шакалить на русских сайтах, как ты![]()
Собсна, я с тобой сейчас веду виртуальную беседу только из гуманитарных соображений - люди должны помогать выживать братьям меньшим![]()
Никогда не слышала есичестно...
Мозг включи. Я на форуме лет 16 тоже, думаешь ты не знала бы? У товарища восплаленная фантазия или связь с космосом.
Расскажи ему, может я тебе в личке чего предлагал когда ты тут появилась? Крючок закидывал , не?
А то я не помню уже.
помогающий всем юзерам. Но вскоре он ушёл из этой помойки, поскольку появились эти брадиаги
да тут куча народу,которым помог бродяга, ты что ему завидуешь,что люди конкретно ему благодарны, а тебе никто хорошего слова не сказал?
так сам виноват-помогай людям,а не пиши тут всякий бред-ты ж сам и есть один из троллей!