Нужен помощник в приобретении авто.
Можете кидаться-
Gerade bei #eBayKleinanzeigen gefunden. Wie findest du das?
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/bmw-baureihe-5...
.Нужен человек и день два свободного времени у этого человека.Нужно забрать меня,поехать за авто,переоформить на жёлтые номера,и привезти меня с машиной назад.Сумму оплаты услуг в телефонном режиме или в личке.
Ну чё Вова, личку засыпали предложениями?)))
Кому это надо?
Потом предьявы, что ты мне насоветовал?

😁😁😁Начиналось все с тройки,потом были перебраны все мыльницы,просмотрен гольф класс,япономамы,кореемамы,пришли к пятерке.)))Сложный выбор.Я б на такой вообще до конца ездил бы,пойдут дела - двое пацанов ещё,пусть юзают.
Волёдя, все твое нутро кричит за бмв ))
Потом предьявы, что ты мне насоветовал?
Это обязательно буит...надо это до всех манёвров в устной,а лучче в письменой форме утвердить)))
Некоторые добрые люди описали пошагово процесс покупки и оформления.За что им огромное спасибо.А то ведь у нас как,доверку выписал на новохоза,деньги взял ,машину отдал и разошлись.Ну если переоформлять,то тоже все просто.Никаких тебе транзитом ,ничего.
чё Вова, личку засыпали предложениями?)))
Так то я не крохобор,если чО.Дружбан,который меня из Фридланда привез в Зигмаринген денех не захотел с меня брать,приехал из Бремена во Фридланд,из Фридланда отвёз сюдой ,хотел тайком засунуть денех в бардачек- нашел,напистел на меня))