Нужен помощник в приобретении авто.
Не,Вань,не сказать что их совсем нет,но кто знает,что ждёт впереди,когда они опять начнут приходить в нужных об,емах,будут ли они приходить в этих об,емах(хотя я приложу для этого все усилия) .Ищется золотая середина.Это те деньги,которые я готов на данный момент отдать за авто.А дальше будем посмотреть.Будут приходить-поменяю авто,нет- буду дальше ездить.И деньги эти я горбом заработал,не в бюро сидел,не торговал на рынке.Как то так.
Ну дык я примерно так и подумал сразу. Многие из нас через это все проходили и поэтому даем совет, что в таком положении надо брать что то практичное. А что то "для души", надо брать когда уже на ноги более менее встанешь. А тут началось в итоге насталгирование по прежним временам и обсуждение музейных экспонатов, хорошие воспоминания о
которых остались еще полжизни назад. Ну ты мужик вроде с головой, надеюсь сможешь использовать инфу и не захочешь учиться только на своих ошибках
Я вообще конкретику люблю, а не порожняка гонять. Так что как надумаешь уже конкретно брать, так и по ссылкам можно пробежаться. А просто обсуждать среднюю температуру по больнице - не люблю. Так что тут дальше не участвую. Удачи!
Про погоду точно,то дождь,то снег ,то опять дождь.Но я вам хочу сказать все таки тепло,В Одессе при плюс 5 и ветре ощущается ,как минус 20 .Здесь норм.
Ни законы физики ни данные производителя твою версию не поддерживают.
Несколько в сторону (и кстати 1000500й раз):
Сравнивал имея и те и другие древние аппараты, Мерин 124 3,0, и с точно такой же аппаратурой (впрыск один к одному) Ауди Б4 2,3 (у них кто не знает, БошК Джетроник абсолютно идентичен, т.е. тот же самый стоит) так на значительно более мощном Мерине, средний расход был такой же как на Ауди Б4, которая на 50 лошадок слабее, и на 700 кубов мотор меньше. И лишь на автобане, Ауди могла выиграть при равномерной езде до литра.
Спасибо,Вань.Как будет близко к покупке- обязательно будет здесь ссылка.Это тогда,когда точно будет принято решение:Беру.
Дык,я думал все это знают.А если ещё и машину большую тащит,маленький двс однако прожорливей будет.
Ни законы физики ни данные производителя твою версию не поддерживают.
у меня ещё Е91 320i 150 Л.С. есть и я
когда то эксперементировал в режиме супер тошнотика как можно раньше переключаться и обороты не выше 2000, расход на 520 i был незначительно меньше,а по физике такого не должно быть...
Я даже больше скажу,124 й 3.0,2.6 и 2.3 на том же Ке имеют одинаковый расход.Но по динамике совсем разные машины.HFM такая же фигня.Политра +-.
,124 й 3.0,2.6 и 2.3 на том же Ке имеют одинаковый расход
Не,есть конечно люди экономящие буквально на всем,был у меня такой сосед,на еде экономил,на одежде экономил,на всем экономил.И чо?Ни жизни не видел,ни удовольствия не получал ,так и закончил свой бренный путь,даже не женился из-за этого.Ну это так,чот вспомнилось."Как скучно мы живём,мы перестали лазить в окна к любимым женщинам"
так и закончил свой бренный путь,даже не женился из-за этого.
говорю же, женщин от жлобов воротит.
Шо за хрень вылезла у меня в топике,с непонятными видосами?
женщин от жлобов воротит.
А как же,- с милым рай в шалаше???
Тема все еще горит охнем?
Плавно перешли на жлобов)))

Забанил его нах,и жалобу накатал.Шо за хрень вообще? Откуда этот клоун вылез?