Нужен помощник в приобретении авто.
😁Вы не обращайте на меня внимания,я цитаты вставлять учусь попутно,ну и за дискуссией внимательно слежу.Все таки отвадить 3-4 К не так просто.Я б сказал совсем непросто.И ладно ,если вывалили и не будет жалко,а обидно будет отдать а потом жалеть.
Гольф будет и кушать меньше и пробег меньше иметь итд за те же деньги. Астра - тем более. Вот и вся причина.
на 1,5 литра?
при 15000км в год разница в 300 €
25 в месяц?
а безопасность,а комфорт,ничё не стоит?
в 2002 Астра стоила 15000€ ,а 520 не ниже 35000€
на 1,5 литра?
3-4 минимум.
при 15000км в год разница в 300 €
Больше. А если даже и 300, это не деньги? Я так понимаю, если бы у ТС не было проблем с деньгами, то и вопросов что брать у него не возникало бы. Логично?
Вы с ним лично знакомы что бы такое утверждать?
Я например Вас не знаю. Значит ли это что я могу написать, что под Вашим НИКом прячется мужик и к тому же - педофил и педераст?
Не,Вань,не сказать что их совсем нет,но кто знает,что ждёт впереди,когда они опять начнут приходить в нужных об,емах,будут ли они приходить в этих об,емах(хотя я приложу для этого все усилия) .Ищется золотая середина.Это те деньги,которые я готов на данный момент отдать за авто.А дальше будем посмотреть.Будут приходить-поменяю авто,нет- буду дальше ездить.И деньги эти я горбом заработал,не в бюро сидел,не торговал на рынке.Как то так.
прячется мужик и к тому же - педофил и педераст
Вот теперь (наверно), ветка точно догонит до 1000 постов. Я за попкорном, кому прихватить!?
Иван,ну зачем мне врать?
Я этого не говорил. Мало ли что и как и как на те цифры вы вышли или не врал ли БК, но я уже описал свои аргументы. Ни законы физики ни данные производителя твою версию не поддерживают.