Нужен помощник в приобретении авто.
цена в 2 раза ниже бюджета,Евро 2,налог -425€,страховка недорого.,соляра-7,5 Л.что ломается на 202 ,мотор-коробка зэр гут,электрика- надёжна,ходовка -крепкая.Ржавеет,да,но выбор совершенно здоровых экземпляров не мал.такой -2 года откатать нельзя?
Mы с тобой наверное в разных Германиях живем? Дизель с евро2, серьезно?! В то время как люди даже новье с евро 6 брать боятся? Из колхоза в деревню и обратно ездить или с автобанов не съезжать?
А ржавели они так, что шуба заворачивалась. Чего стоят тысячи случаев отвала чашки пружины на передней стойке из-за ржавчины. Ну а налог почти полштуки, то есть - треть цены?
124й тоже только до 93Г. (С середины 93г. переход на лаки на водяной основе, спровоцировал проблему ржи) После 93 го - может гнить не хуже 202х.
да, я ездил как приехал на мазде 626, взял за 600, продал за 700 после полгода. Но за ТЮВ с подготовкой к нему отдал суммарно 180 что ли. Конечно она гнилая была.. Но мог до 2020.2 кататься . Я к тому , что было время мониторить окрестности, как появилось это объявление - съездил и купил. Месяц владел 2мя машинами, потом мазду немцу продал какому-то. Ну и на мазде сгонял в Чехию, Гамбург, Австрию, и еще туда сюда по Германии, 15ткм проехал и продал - мозг вообще не делала, ну на ручник правда перестал ставить, суппорт наверное клинило сзади, просто на скорости оставлял
Сегодня видел в городе 124 ,аж обнять захотелось😀Блестящий весь,первый рестайл ещё.Огонь тачан.
поэтому я тебя и не понимаю с Авенсисом....
В Германии можно всегда найти живой 124.
200 Д для начала пойдёт?
И если друг тебе не откажет,будешь кататься с зелёной плакеткой налог+ страховка=269€
а чё?будет тотальный запрет на евро 2 дизель в течении 2 лет?
Зачем будет? Есть уже, хоть и не тотальный, но "Умвельтзоны" есть уже в десятке городов минимум и это не "пара улиц" как для евро 5 дизелей, а огромная часть города куда на дизеле ниже евро 4 не въедешь. У нас в Берлине например, это почти весь город можно считать.
Хороший попался бы- глянул,но 2.0 с пробегами лям это к бабке не ходить
ты чё?ты в Германии
https://www.autoscout24.de/angebote/mercedes-benz-200-dies...
250 и 300 иногда до 1500€ , без ТЮФ и зелёные от мха,
я себе такой 200 Д приобрёл ,отмыл,ТЮФ без вложений прошёл.
Езжу уже третий год без проблем....
Кстати. Никто тут не вспоминает про безопасность почему-то. А между тем, со времен лохматых w202 в этой сфере было внедрено дофига нового. Не хочу даже думать, что будет с ржавым, 25-летним 202-ым при серьезной аварии. Сколько там подушек в версии 93 года, две?