Нужен помощник в приобретении авто.
Мое мнение, если есть желание чинить и место, бери чо хошь))
И Е46 в том числе, ломаться там нечему, запчасти задарма....
Но тесновата для семьи....

Мое мнение, если есть желание чинить и место, бери чо хошь))
Золотые слова !
Красней давай, от смущения то ...
Зы: было б место, 412-го бы взял, честно :))
https://de.wikipedia.org/wiki/Moskwitsch-412#/media/File:M...
те кто на БМВ или Ауди ,Мерс тех времён ездил
Видишь ключевое слово ездил, а по сути там, тоЖ надо обращать внимание какой мотор, и если у мерсов особых проблем не было (за исключением "дрявых" сальников), то у БМВ имели место проблемы с головками (не буду утверждать у каких именно, я мало с ними знаком, но передаю слова бывшего коллеги, который был механиком у офов БМВ), у Ауди - лучше стороной было обходить к примеру 2,6 моторы (тоже любители поплевать маслом, пожиратели бензина, и достаточно тупые по отношению к расходу).
Кто говорил,что тема умрет?Вон сколько инфы вывалили,думай не хочу.И все по делу,а то зашёл только спросить,чуть не запинали.Никто не хочет купить ведро с болтами и ипаться с ним.Но надо же понимать,что прайс не велик и свежее авто за него не купить,ну разве что двухдверное,с об,емом 0,5.Люди же за свою жизнь поездил на всяких авто,вот и думал : послушаю рекомендации по марке.Послушал,чуть не поседел.А вот когда не присутствую или не пишу,дык потом и читаешь с удовольствием.
Послушал,чуть не поседел
Как купишь какое нить ведро.....и оно навернёцца......ремонты......поседеешь уже не чуть и матом будишь разгаваривать)))
Венто или Гольф 4 лучше Е46? Можете объяснить чем?
Тем что конструктивно проще, а проще - значит меньше что может ломаться.
Какая разнице для какой машины нет места где ковыряться?
Читай выше.
уж лучше с БМВ поковыряться, чем с Опелем.
Там чЁ масло слаще, или железо приятнее на ощупь???
Такие ещё не пинали.Но дизель,зато хороший дизель.Всегда нравились,акромя замены ГРМ.
Gerade bei #eBayKleinanzeigen gefunden. Wie findest du das?
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/audi-a4-avant-...
Я не могу понять, почему ему впихивают какие-то задроты, типа гольфа, опеля астры, корейцев каких-то и отговаривают от БМВ?
Элементарно! Все как всегда упирается в деньги, точнее в бюджет. Сравнение то идет не между равноценными годами и пробегами. Найди мне БМВ с тем же пробегом и годом как Астра и за ту же цену и я слова против нее не скажу.
Найди мне БМВ с тем же пробегом и годом как Астра и за ту же цену и я слова против нее не скажу.
для древних годов (начало 2000-ых) это возможно,но это форум не убедить....
а Т.С. ищет корыто до 3000€,там может быть и БМВ,Ауди,Мерседес.
Ауди А6 1.,8Т-150 Л.С. в Германии будет хуже Ниссана Примеры?