Дождались наконец 8 Марта))
И вобще, чего всей толпой на девушку набросились, а?
не врите! не размер, а наличие чаевых! Да для меня ето показателß-что уж поделатß, мой выбор. А вас что так зацепило, что второй денß телепает?
вы измеряете мужчину наличностью и это не нормально (моё мнение), но как вы уже сказали это показатель для вас и ваш выбор
А вас что так зацепило, что второй денß телепает?
Да просто у тебя, лапуня, детсадиковские понятия, а все туда же)))
Наличие или размер разница какая? И какая связь с отношению к женщине, тем более любимой?
И кстати критерии по "умоналичию" тож интересно было бы послушать
кощмар, кормил...какой кощмар.
да представляете, кормил, поил, одевал, обувал, машину покупал, лелеял, а это ему не с неба падало, он пахал и я не удивлюсь если днями и ночами
Согласно легенде - это молодое тело ....а кое кому 😳😁 ...тут , какгрица, за 20 .Ну молодое тело захотелось 😁. Виртуальна жизнь !
если будете перекручиватß, не буду вам вообще отвехатß что ето за манера?!
я измеряю любого человека не зависимо от пола его лихностßю, его достижениями, его отнощением ко мне, ко своим родителям, детям, животнзм.
Что касается мужхины, то ум, победы, человечностß, юмор. Все.
Но еще рах повторюсß, что не от хорощего опыта они музhиков ненавидят.
И опять слово-в-слово мантры из разведенок из телевизора.
Если жена - говно, мужик виноват, сам такой Ее сделал.
Если баба мужа ненавидит, то все равно мужик - говно. Удобно, чо!
Мужик виноват в любом случае. Потому что родился мужиком. Аргумент
я измеряю любого человека не зависимо от пола его лихностßю, его достижениями, его отнощением ко мне, ко своим родителям, детям, животнзм.
Отношение к официанткам забыла
Или с официантками))
Виноваты оба всегда: либо не того взбрали, либо над отнощениями не работали, либо над собой.
Почитаещß форумчан-во всем жены у них виноваты, а они одуванчики весенние, аж противно, если честно.
ето мы уже обсуждали, зачем мусолитß одно и тоже
s etim translitom ne tolßko s akzentom zagovoriw, no i russkij voobshe zabudesh
Что ты лично сделал для того, чтобы твоя жена имела хорощую должностß, хорощий заработок?
А должен был?
у неё высшее как у тебя..
но образование не даёт человеку мозги.. вот задачка
у тебя 2 высших а мозгов даже на ПТУ нет
ты мненахуйненужна ты разберись что у тебя в кукушке забито
я забыл, что она была и что мы жили.. я живу новой жизнью..
малую желко, что эта ебанушка её гнобит..
Наверное в универ ее отдать. устроить. Не вышло? Несостоятельный:( не повезло твой жен