Дождались наконец 8 Марта))
В Германии вроде обязаловка содержать бывших жён? Мне так рассказывали.)))
Еси платежеспособен, будут доить как корову))
Это нужно будет подтвердить .Бывшая жена Берлускони получает больше лимона в месяц 😁. Берлуша пытался отсудить , но не вышло .
лимон в месяц))) сток даже арабские шейхи не получают)))
Много ты знаешь о шейхах 😁 . Не , я чот не слежу за госипом ...апгрейдился - получала она 1.4 лимона в месяц , а потом чегойто Стльвио отсудил .
почитал ветку и почувствовал себя ущербным: нет высшего образования-долбоёб, не даёшь нужное количество на чай -скупердяй, работаешь грузчиком-отстой, получаешь чаевые меньше 500 Евро- унтерменш, остановитесь люди
Еси платежеспособен, будут доить как корову))
Ага. Тот знакомый, который рассказывал, даже ушёл сначала с более оплачиваемой работы на менeеоплачиваемую, ну она и полегче была. А потом вообще ушёл на АЛГ.
Шлак, а как отмазался от чиновичего беспредела по поводу содержания?)) Закон есь закон и им тыкают при малейшем случае...
Ну так а кули смысл пахать фоль..еси надо пачти сё отдавать)))
Дипилисм....сами народ провоцируют не работать...
не в коем случае, я за мировую революцию пролетариата!
а вот стервам и мифоманам лучше притормозить
какой ето беспредел? правилßно все, твое жена потратила на тебя свои лучщие годы,родила тебе детей, вместо того, чтобы яниматßся карßерой, она отдавала всю себя семßе и т п, поетому да, обязан содержат
Да? а кто мне поможет? у меня нет трёх вышек, чаЯвых тоже не получаю, да и даю только когда посчитаю нужным
кто вам мещает без трех высщек битß хорощим человеком?
по вашей логике, грузчик не человек вообще, а если нет денег на достойные чаевые то достоин только призрения
не приплетайте мне того, что я не говорила. ето я о грузчике и о чаевых. перечитайте ветку еще раз, а то с первого раза не доходит.
кстати, те, кто не имеет достаток, оставляют чаевие гораыдо чаще, чем с денßгамi
вот видете, вы опять пытаетесь поставить себя выше собеседника, доходит до меня очень хорошо и я прекрасно понимаю что вы из себя представляете
ето ваще субßективное представление реалßности.