Вопрос KFZ- Versicherung?
Хотел только попросить провести коректный расч╦т, если Вас не затруднит и исправить следущие пункты: KFZ Wert 40.000 ┬ а не 10.000 как Вы написали и Selbstbeteiligung 300/150 а не 500 как в Вашей раскладке. Думаю это повлияет на стоимость страховки
В ответ на:попал на давно забытыые % 75 по фолькаско, хотя на хавтлихт уже давно 40%
Должен заметить не коректность выше сказаного. После прохождения полного года проценты на Фолькаско становятся такими же что и на хафтпфлихт. Говорю из собственного опыта, проконсультируйтесь на фирме
-свои люди везде нужны-
Вы все равно ее данных не знаете а значит сравнивать будет она сама, я только линк дал.
Мне ещ╦ хотелось бы знать от какой это компании, от быстрой или деш╦вой
Желаю успехов
-свои люди везде нужны-
Так что вы рано радовались.
Выходит уважаемый, что это вы на нас зарабатываете и кормитесь.
1.За вашу аварию мы заплатили.
2.Стекло вам новое купили.
А я помню, вы говорили, что страховка и страховщики за ваш сч╦т живут, пока что-то не видно, а если вы кого ни будь, инвалидом сделаете?
а за стекло пришлось 50 доплатить был зельбсбетайлигунг
Его шротная фиеста и половины не стоила ИМХО сколько ему за помятое крыло и фару насчитали.
А премий Хамбургманхаймер все равно больше получает, иначе бы уже по миру пошла.
Все таки я фирме работаю которая софт для этого дела писала, ну интересуюсь немножечко как это считается.
На страховке не заработаешь сегодня ты в кого то въехал завтра в тебя суета сует
В ответ на:
А я помню, вы говорили, что страховка и страховщики за ваш сч╦т живут, пока что-то не видно, а если вы кого ни будь, инвалидом сделаете?
За это и платим такие деньги. Но кстати получить их
со страховки по новым правилам не так уж жертве и легко. ![]()
моя подруга до сих пор шмерценгельд не получила, а за машину заплатили за вычетом НДС(какой НДС при покупке у частного лица ?)
В ответ на:Может вы в другой компании застрахованы, типа Фераинте?, там точно цены приблизительно как у меня.
Молодой человек, Ваше незнание о том что Allianz=Vereinte говорит о вашей некомпетенции, также Ваше незнание по поводу вопроса с Фолькаско% по истечению года. А Ваше отношение к потенциальным клиентам заставляет меня верить в такие постинги как "Остерегайтесь обмана от Виктора3" и видеть Ваш непрофесионализм с ошибками новичка...
Нахожусь в данный момент в отъезде, завтра буду дома и прикреплю файл с подтверждением обратного Вами сказаного. Хотя Genadij цену мою знал до того как встал этот вопрос, так как интересовался через майл и может подтвердить то что я уже говорил
-свои люди везде нужны-
Но отказаться от машины НЕ МОГУ!!! Нравится ужасно!
Мне бы зарплаты не хватило, cтолько за страховку платить, сколько они предлагали.
А в ADAC √ Haftpflicht 125% SF1/2 Typklasse 13 Regionalklasse R6
Vollkasko 115% SF1/2 Typklasse 14, Regionalklasse R5
0928 Ford KA Typ 966
Erstzulassung April 2001
Интересно, кто-нибудь мог бы предложить меньше?
Но идея обогащать банк мне никогда не приходила в голову.
Смотри за первые 2 года она где то 30 40% стоимости потеряет.
Заплаченные банку % ты не вернешь никогда, если бы она была твоя то сделала бы тейлкаску и все а так тебя насилует банк.
Экономия на гарантийном обслуживании и отсутствие налога не перекроют эти выплаты. Вот и получится что проеханные на новой км дороже чем на старой
Да честно говоря даже стукнешь, моя стоит меньше моих 2 нетто зарплат, а новую ударить...
Купить 2 3 летнюю машину за свои это я еще могу понять.
Хотя у каждого свои резоны...
К сожалению,в машинах я не разбираюсь, и если что случится со ╚старой╩ машиной, то я абсолютно бессильна что-либо с ней делать √ только в Werkstatt и отстегивай. Да даже если бы и разбиралась √ Autos und Frauen sind reine Glücksache.
Мне проще выплачивать потихоньку свой кредит, получать удовольствие, а также спать спокойно (спокойнее), зная, что у меня есть какая никакая гарантия, а не трястись всякий раз, прислушиваясь к работе мотора.
Молодой человек, вы мне льстите? мне 48 лет. Ваше незнание о том что Allianz=Vereinte говорит о вашей некомпетенции, прочитайте ваш первый постинг там вы писали ╚ много лет застрахован в Альянсе╩ это вам надо знать, я то знаю кто чей партнер, Фераинте компаньон Альянса, Гаранта компаньон Нюрнбергер, Аспекта партнер ХДИ, Идеал компаньон VHV и.т.д так же Ваше незнание по поводу вопроса с Фолькаско% по истечению года. По поводу фолькаско, в каждом полисе на машину нарисовано много таблиц, советую посмотреть, и если вы хоть один раз заключили фолькаску и как вы пишите, сделали несколько аварий в году при которых на хафтлихт % не повышались, то есть, не было выплат другим участникам аварии ( вы же не писали об этом) а только выплаты по фолькаско для вас лично, то басни можете другим рассказывать, что у вас через год вс╦ одинаково, так как фолькаско и хавтлихт имеют две раздельные SF классы таблиц, скажу больше это две разные страховки то вам прид╦тся дальше по фолькаско спускаться отдельно от таблице по хафлиху, если вы фолькаско дальше не имеете, но в течении 6 лет захотите снова иметь, то попадаете на те же повышенные % по фолькаско, что и после ваших аварии, и только через 7 лет не имения вс╦ это время фолкаско при желании вновь е╦ иметь вы получите тот же спустившийся класс что и по хавтлиху. А Ваше отношение к потенциальным клиентам заставляет меня верить в такие постинги как "Остерегайтесь обмана от Виктора3" и видеть Ваш непрофессионализм с ошибками новичка... Вы сначала научитесь описывать достоверную полноценную информацию, что бы судить, читаю я тут, какую вы друг другу компетентную инфу переда╦те, сплошное попадалово. Я по приходу к врачу не учу его каким сверло мне зубы сверлить и вам не советую меня лечить.
Нахожусь в данный момент в отъезде, завтра буду дома и прикреплю файл с подтверждением обратного Вами сказанного. Что вы хотите прикрепить? Я уже прикрепил ваш Альянс, вы же там застрахованы. Может вы хотите прикрепить копии ваших полис до аварии,после аварий, и теперешнюю полису? Посмотрю с удовольствием на ваши 2 аварии и их последствия. Хотя Genadij цену мою знал до того как встал этот вопрос, так как интересовался через майл и может подтвердить то что я уже говорил. Мы что боремся за Геннадия?
На страховке не заработаешь сегодня ты в кого то въехал завтра в тебя суета сует
Вы опять вс╦ поняли как вам хочется, а я имел в виду другое написав что вы заработали на страховке.
Представьте у вас нет авто-страховки и вы бы сами платили за аварию, а так я думаю, мы заплатили больше, чем вы нам внесли? Но, если бы вы инвалидом водителя другой машины сделали, сколько бы нам пришлось заплатить, а вам сэкономить, вот эта экономия называется заработок.
Мысли в слух.
Компания рискует за каждого клиента на 50 000 000 каждую секунду, а вы какие то копейки платите и вс╦ ровно пытаетесь обмануть и обойти законы ищите вс╦ возможные не законные способы по страхованию. Страхуйтесь с 240% и нам всем будет хорошо.
Да, кого интересуют всякие не законные способы страхования машины обращайтесь.
Рынок страховых услуг в Германии закрытый и нездоровый оттого и премии афигенные.
Есть конечно люди которые зарабатывали на обмане страховок миллионы, есть люди которые делают крупные шаден, ты тоже не застрахован от этого(даже пилоты формулы 1 бьют на 3 автобане новые БМВ), но расплачиваются за это все т.к 100% базис расчета неуклонно повышается(не надо рассказывать про повышение ферзихерунгстоера итд.) маклерский % небось не понижается.
Я страховался как раз законно и страховку не дурил, это она делала попытку с меня 240% когда машину поменял содрать
Не помню, что бы вы ко мне обращались. При 140% с вашим раскладом стоит 1194,24 Euro, без скидок, если все скидки включить то 974 Euro в год. А когда вы поставили машину на уч╦т и сколько вам лет? Есть русские права, сколько немецким, есть у вас дети до 16 лет, гараж, кто вы по профессии, сколько в год наезжаете? Не стесьняйтесь я ещ╦ ни кого не обманул, как тут пишут.